Кыргызстан: Переселенцам из анклава Барак в Узбекистане киргизские власти обещают землю и поддержку

За две недели до этого глава региона, встретившись с жителями Барака, выслушал их жалобы и пообещал решить все вопросы в самое короткое время.

Семьям кыргызстанцев, которые пожелают переселиться из кыргызского анклава Барак в Узбекистане, предоставят землю в Ошской области.

Ранее сообщалось, что губернатор Ошской области Кыргызстана сдержал обещание, данное им жителям анклава Барак, расположенного на территории Республики Узбекистан.

Слушания о выдаче Бакиева из Англии продолжатся в мае
Лондонский суд назначил на 13 мая дату следующего слушания по делу об экстрадиции в США Максима Бакиева, сына свергнутого президента Киргизии.

Филат переведен из тюремной камеры в изолятор, где можно смотреть ТВ и читать книги
КИШИНЕВ, 18 декабря. Экс-премьер, лидер либерал-демократов Владимир Филат переведен из камеры пенитенциара №13 в изолятор Национального антикоррупционного центра (НАЦ).

В Узбекистане замечены признаки оттепели
С 11 по 14 октября в Узбекистане будет работать миссия наблюдателей ОБСЕ, которая ознакомится с внутриполитической ситуацией.

«Многие до сих пор думают, что в Узбекистане все в чалмах и на ишаках…»
Римма Кузьмина: «Хотим надеяться, что Египет и Турцию Татарстану заменит Узбекистан» УЗБЕКИСТАН КАК ВНУТРЕННИЙ ТУРИЗМ ДЛЯ РОССИЯН Главные туристические фигуры туристических рынков Татарстана и Узбекистана собрались накануне в казанском отеле…

После закрытия туробъектов в Узбекистане выросло число иностранных туристов
Национальная компания «Узбектуризм» совместно с ЮНЕСКО провели социологическое исследование в рамках проекта ЮНВТО «Коридоры наследия Шелкового пути». Об этом сообщает пресс-служба НК «Узбектуризм».


  • Область,
  • Барак,
  • Анклав,
  • Узбекистан,
  • Губернатор,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: