Узбекистан объявил рок и рэп сатанинской музыкой

Узбекистан объявил рок и рэп сатанинской музыкойНапомним, недавно «Свобода» обвинила российскую группу «Король и шут» в том, что они «закодировали» в своей музыке и текстах песен «сатанинский дух», который разрушает сознание украинской молодежи.

Узбекский телеканал «Ешлар» («Молодежь») выпустил в эфир документальный фильм, осуждающий западную рок-музыку и рэп, сообщает Agence France-Presse.

Создатели фильма утверждают, что корнями рок уходит в «африканские охотничьи ритуалы», а рэп зародился в тюрьме.

«Пришлось всё делать самому»: Рэпер прострелил себе щеку ради популярности
Комментируя свой поступок Kasper Knight утверждает, что проглотил пулю и потерял несколько зубов ради нового альбома.

«В Узбекистане не было и нет миллиардеров»
«В Узбекистане не было и нет миллиардеров. Зато сформирован прочный средний класс как экономической основы общества, что позволяет иметь устойчивый профицит бюджета, ускоренными темпами развивать производственную и социальную инфраструктуру».

Госсекретарь США посетит Киргизию, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан и Туркменистан
ВАШИНГТОН, 27 октября. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Госсекретарь США Джон Керри намерен посетить Киргизию, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан и Туркменистан.

Юра-музыкант написал слушателям письмо про религию и Pussy
Лидер группы ДДТ, «честь и совесть русского рока» Юрий Шевчук написал «письмо деткам, которые слушают рок и рэп, от дяди Юры-музыканта» о религиозном фанатизме. Текст этого послания опубликован в «Новой газете». Значительная часть письма посвящена рассуждениям Ю.Шевчука о мироздании и месте человека во вселенной, а также о роли религии в жизни.

Ирак откроет диппредставительства в Узбекистане, Кыргызстане, Туркменистане и Армении
Ирак намерен открыть свои представительства и посольства в Узбекистане, Кыргызстане, Туркменистане и Армении, сказал Trend чрезвычайный и полномочный посол Ирака в Казахстане и Таджикистане Раджих Сабир Аббуд аль-Муссауи. «Я написал руководству МИД Ирака письмо о необходимости установления дипломатических отношений с Узбекистаном, Туркменистаном, Кыргызстаном и Арменией и открытии там наших посольств и представительств», — сказал иракский дипломат.


  • РЭП,
  • Рокмузыка,
  • ЭФИР,
  • Фильм,
  • Создатель,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: