В Ташкенте обсудили сотрудничество компаний "Узбекнефтегаз" и Zeppelin В Ташкенте в Национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз» прошла встреча руководства узбекской компании с представителями немецкой Zeppelin. В качестве одной из перспективных форм партнерства названо создание совместных производств по выпуску запчастей для двигателей. Как сообщил старший советник Zeppelin International Томас Моран, сегодня американская компания нашла способ ответить на пожелания узбекской стороны и не только продавать технику в Узбекистане, но и инвестировать в совместные проекты. Компания, СЕНЯ, Моран, Томас, Старший, Советник

В Ташкенте обсудили сотрудничество компаний "Узбекнефтегаз" и Zeppelin

В Ташкенте обсудили сотрудничество компаний 'Узбекнефтегаз' и ZeppelinВ Ташкенте в Национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз» прошла встреча руководства узбекской компании с представителями немецкой Zeppelin.

В качестве одной из перспективных форм партнерства названо создание совместных производств по выпуску запчастей для двигателей.

Как сообщил старший советник Zeppelin International Томас Моран, сегодня американская компания нашла способ ответить на пожелания узбекской стороны и не только продавать технику в Узбекистане, но и инвестировать в совместные проекты.

Азербайджан и ЕС в мае обсудят сотрудничество в ряде сфер
БАКУ /Trend/ — Азербайджан и ЕС 18 мая 2016 года в ходе бизнес-саммита в Баку обсудят вопросы развития сотрудничества в сферах туризма, сельского хозяйства, транспорта и логистики, сообщает информационный центр…

Пучков обсудил в Баку вопросы сотрудничества МЧС России и Азербайджана
Баку. 22 марта. ИНТЕРФАКС — Глава МЧС России Владимир Пучков и замминистра по чрезвычайным ситуациям Азербайджана Фаиг Тагизаде обсудили перспективы сотрудничества, в том числе возможность создания совместного учебного центра по…


  • Компания,
  • СЕНЯ,
  • Моран,
  • Томас,
  • Старший,
  • Советник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.