Япония окажет безвозмездную помощь Узбекистану В мае прошлого года квалифицированными специалистами проведен медицинский осмотр около четырехсот детей в возрасте до 12 лет из Сырдарьинской, Джизакской, Самаркандской, Кашкадарьинской, Сурхандарьинской, Навоийской, Бухарской, Ташкентской областей и столицы. В целях улучшения благосостояния народа Узбекистана Правительство Японии, начиная с 1995 года, реализует программу безвозмездной помощи социальным проектам малого масштаба, объектом которой являются сферы образования, здравоохранения, а также повышение социального статуса женщин. Объем платных услуг, оказанных населению Узбекистана, в январе 2011 года составил 611,9 млрд. сумов, что на 13,1% больше по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Узбекистан, Сфера, Обования, Повышение, Здравоохранение, Объект

Япония окажет безвозмездную помощь Узбекистану

Япония окажет безвозмездную помощь УзбекистануВ мае прошлого года квалифицированными специалистами проведен медицинский осмотр около четырехсот детей в возрасте до 12 лет из Сырдарьинской, Джизакской, Самаркандской, Кашкадарьинской, Сурхандарьинской, Навоийской, Бухарской, Ташкентской областей и столицы.

В целях улучшения благосостояния народа Узбекистана Правительство Японии, начиная с 1995 года, реализует программу безвозмездной помощи социальным проектам малого масштаба, объектом которой являются сферы образования, здравоохранения, а также повышение социального статуса женщин.

Объем платных услуг, оказанных населению Узбекистана, в январе 2011 года составил 611,9 млрд. сумов, что на 13,1% больше по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

Украина получила от ЕС более €55 млн безвозмездной помощи
Украина получила второй транш финансовой помощи от Европейского союза в сумме более €55 млн, согласно соглашению, заключенного между украинским правительством и Еврокомиссией в 2014 году, сообщила пресс-служба министерства финансов Украины.

Япония рассчитывает на помощь РФ на АЭС «Фукусима-1»
Япония рассчитывает на помощь России в ликвидации последствий аварии на АЭС «Фукусима-1». Об этом завил в четверг директор центра реагирования на ядерные инциденты департамента электроэнергии и газа Агентства по природным…


  • Узбекистан,
  • Сфера,
  • Обования,
  • Повышение,
  • Здравоохранение,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: