В Киреевске завершено расследование уголовного дела в отношении 4 граждан Узбекистана Следственное управление СКП России по Тульской области завершило расследование уголовного дела в отношении четырех граждан Узбекистана. По ходатайству следователя на основании решения суда обвиняемые заключены под стражу, сообщила пресс-служба СУ СКП РФ по Тульской области. Напомним, как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Тульской области, в г. Киреевске завершено расследование уголовного дела в отношении четырех граждан Республики Узбекистан. Область, Отношение, Гражданин, Прессслужба, Расследование, Узбекистан

В Киреевске завершено расследование уголовного дела в отношении 4 граждан Узбекистана

Следственное управление СКП России по Тульской области завершило расследование уголовного дела в отношении четырех граждан Узбекистана.

По ходатайству следователя на основании решения суда обвиняемые заключены под стражу, сообщила пресс-служба СУ СКП РФ по Тульской области.

Напомним, как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Тульской области, в г. Киреевске завершено расследование уголовного дела в отношении четырех граждан Республики Узбекистан.

Завершено расследование уголовного дела об убийстве Егора Щербакова в Бирюлеве
Следствие завершило расследование громкого одела об убийстве жителем Азербайджана россиянина Егора Щербакова в московском районе Бирюлево Западное.

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти гражданина Республики Азербайджан
Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего гражданина Республики Азербайджан.


  • Область,
  • Отношение,
  • Гражданин,
  • Прессслужба,
  • Расследование,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: