В Подмосковье осужден серийный насильник из Узбекистана

Одинцовский городской суд приговорил к десяти годам колонии общего режима гражданина Узбекистана, который в течение двух месяцев насиловал и грабил женщин, а затем сам сообщил правоохранительным органам о совершенных преступлениях, сообщили во вторник представители СК по Московской области.

Как сообщили «Росбалту» в ГСУ СК РФ по Московской области, осужденный в период с декабря 2009 года по январь 2010 года в ночное время нападал на местных жительниц около платформ Немчиновка Одинцовского района и Трехгорка города Одинцово.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему гражданину Республики Узбекистана Азамату Шерматову.

В Подмосковье задержаны террористы из Узбекистана
В Подмосковье сотрудники полиции задержали двух граждан Узбекистана, находящихся в международном розыске.

В Москве осужден серийный насильник
Московский серийный насильник Валерий Макаренков, совершавший свои преступления на протяжении 27 лет, приговорен к 18 годам в колонии строгого режима.

В Новосибирске осудят серийного насильника своих детей
Следователи считают, что Рояк с мая 2001 по 2003 год совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней падчерицы.

В Подмосковье задержан серийный насильник
Полиция задержала в Подольском районе Подмосковья жителя Крыма, подозреваемого в серии изнасилований женщин. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД РФ. «Последней жертвой злоумышленника стала 15-летняя жительница Подольского района.

Пожар в Подмосковье унес жизни семьи из четырех человек
По мнению экспертов, причиной пожара могла стать аномальная жара, из-за которой произошел перегрев проводки.


  • Область,
  • Узбекистан,
  • РАЯ,
  • Трехгорка,
  • Город,
  • Одинцово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: