Под Калининградом поезд сбил насмерть двух граждан Узбекистана

Как сообщает Известия.ру, по словам руководителя Калининградского следственного отдела на транспорте СК РФ Дениса Матвеева, в среду утром товарный поезд сбил мужчину, 1980 года рождения, и женщину, 1984 года рождения, которые находились на железнодорожных путях.

Сегодня, 16 февраля около 8 утра на перегоне «Шиповка-Лесное» Калининградской железной дороги товарный поезд сбил двух граждан Узбекистана.

Остается добавить, что в Калининградской области на первом главном пути станции Луговое 12 февраля, в 7-30, поезд сообщением «Харьков-Калининград» переехал 55-летнего местного жителя, который скончался на месте ЧП.

В Подмосковье две школьницы погибли под колесами поезда
По некоторым данным, девушки совершили суицид.

Двое граждан Узбекистана пойдут под суд в Подмосковье за разбойное нападение и убийство бизнесмена
Московский областной суд рассмотрит уголовное дело в отношении двух граждан Узбекистана, которые обвиняются в разбойном нападении и убийстве бизнесмена в июле 2015 г., сообщает ГСУ СК по Московской области.

Пассажирский поезд сбил пожилую женщину
В минувшую пятницу, 16 сентября, на 266-м километре перегона станций «Тарханы-Липовский» в Саратовской области 72-летняя женщина попала под поезд. Как сообщают в пресс-служба Приволжского ЛУВДТ, женщина скончалась на месте.

10-летняя девочка стала жертвой сексуального насилия, согласившись посмотреть бассейн
Воронежский СКР возбудил уголовное дело дело за совершение насильственных действий сексуального характера (ч. 4 ст. 132 УК) против 10-летней девочки на 52-летнего мужчину.

Тайваньский сборщик iPhone завершил поглощение японской компании Sharp
Тайваньская компания Foxconn, занимающаяся сборкой электронных устройств, в том числе iPhone и iPad, завершила приобретение японской Sharp, сообщает Financial Times.


  • Поезд,
  • Рождение,
  • Февраль,
  • Область,
  • Узбекистан,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: