В Петербурге за нападение на овощебазу преступники получили по 10 лет 27-летний Гафуржон Саматов и 25-летний Анвар Кулманов когда-то работали на «Невской овощебазе» и прекрасно знали о сейфе с деньгами и безоружном стороже-одиночке. Саматов и Кулманов признаны виновными в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сопряженном с разбоем ( п. п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ), а также в разбойном нападении ( п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ ). Городской суд Санкт-Петербурга вынес обвинительный приговор в отношении двух граждан Узбекистана, обвинявшихся в убийстве и разбойном нападении. Убийство, Кулман, Самат, Нападение, СУД, БОЙ

В Петербурге за нападение на овощебазу преступники получили по 10 лет

27-летний Гафуржон Саматов и 25-летний Анвар Кулманов когда-то работали на «Невской овощебазе» и прекрасно знали о сейфе с деньгами и безоружном стороже-одиночке.

Саматов и Кулманов признаны виновными в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сопряженном с разбоем ( п. п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ), а также в разбойном нападении ( п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ ).

Городской суд Санкт-Петербурга вынес обвинительный приговор в отношении двух граждан Узбекистана, обвинявшихся в убийстве и разбойном нападении.

Обвиняемые в нападении на офис ЛДПР получили по семь лет…
Зеленоградский суд Москвы приговорил к семи годам лишения свободы каждого двух фигурантов дела о нападении на местный офис ЛДПР, сообщила в понедельник агентству РАПСИ/infosud.ru пресс-секретарь суда Ирина Жигалина.


  • Убийство,
  • Кулман,
  • Самат,
  • Нападение,
  • СУД,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: