Фотогалерея: В вузах прошли вступительные тестовые испытания Во всех высших учебных заведениях Узбекистана 1 августа прошли тестовые испытания. Все будущие сержанты уже отслужили в армии и, чтобы поступить в ДВВКУ, сдавали комиссии экзамены, в том числе и по физической подготовке. Напомним, * Варианты «X» и «Y». За день до вступительных экзаменов сборники вопросов для тестовых испытаний незаконно продаются «клиентам» из числа абитуриентов. Испытание, ВУЗ, Вариант, Число, Экзамен, Подготовка

Фотогалерея: В вузах прошли вступительные тестовые испытания

Фотогалерея: В вузах прошли вступительные тестовые испытанияВо всех высших учебных заведениях Узбекистана 1 августа прошли тестовые испытания.

Все будущие сержанты уже отслужили в армии и, чтобы поступить в ДВВКУ, сдавали комиссии экзамены, в том числе и по физической подготовке.

Напомним, * Варианты «X» и «Y». За день до вступительных экзаменов сборники вопросов для тестовых испытаний незаконно продаются «клиентам» из числа абитуриентов.

КНДР заподозрили в подготовке к новым ядерным испытаниям
Активировался полигон на северо-востоке республики

Васильева предложила вернуть письменные вступительные в вузы
Глава Минобрнауки Ольга Васильева заявила, что необходимо вернуть письменные экзамены для абитуриентов при поступлении во все вузы.


  • Испытание,
  • ВУЗ,
  • Вариант,
  • Число,
  • Экзамен,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: