1,7 тонны «насвая» нашли алтайские таможенники в узбекском поезде

1,7 тонны «насвая» нашли алтайские таможенники в узбекском поездеВ каждом случае осуществить контрабанду пытались проводники поезда, граждане Узбекистана, сообщили в пресс-службе Сибирского таможенного управления.

Сотрудники Рубцовского таможенного поста Алтайской таможни обнаружили насвай при досмотре поезда сообщением Ташкент-Новосибирск на станции Локоть.

Пресс-служба Сибирской оперативной таможни сообщает в понедельник, что жевательный табак проводники — граждане Узбекистана разместили в межпотолочном пространстве вагонов в пластиковых бутылках.

В Казахстане задержали ехавший в Россию грузовик с 8,5 тоннами насвая
АКТЮБИНСК, 18 декабря. В Актюбинской области Казахстана задержали направлявшийся в Россию грузовик с 8,5 тоннами насвая. Об этом сообщает пресс-служба Погранслужбы Комитета нацбезопасности республики.

В Киеве оценили шансы на получение $1,7 млрд от МВФ
Украина видит высокую вероятность получения транша на $1,7 млрд от Международного валютного фонда в июне и рассчитывает на эту помощь, сообщил в интервью Reuters министр финансов страны Александр Данилюк.

Порошенко: Украина направит транш МВФ в размере $1,7 млрд на проведение реформ в стране
Президент Украины Петр Порошенко собирается потратить второй транш Международного валютного фонда на проведение реформ в стране, передает РИА «Новости».

Около 1,5 тонн рыбы из Армении задержали в аэропорту Домодедово
В аэропорту Домодедово задержали около 1,5 тонн рыбы из Армении, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

Более 1,7 тыс полицейских переброшены из Чечни в Дагестан
Свыше 1,7 тысячи сотрудников полиции переброшены из Чечни в Дагестан, где оперативная обстановка остается наиболее напряженной, сказал глава МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Ченчик.


  • Поезд,
  • Гражданин,
  • Проводник,
  • Таможенник,
  • Таможня,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: