Генсек АФФА отправился с официальном визитом в Узбекистан Генеральный секретарь АФФА Эльхан Мамедов отправился в Узбекистан с официальным визитом. Отметим, что визит генерального секретаря АФФА Эльхана Мамедова в эту азиатскую страну является однодневным. Генеральный секретарь азербайджанской футбольной федерации Эльхан Мамедов отправится с официальным визитом в Узбекистан. АФФ, Узбекистан, Визит, Эльхан, Мамед, Страна

Генсек АФФА отправился с официальном визитом в Узбекистан

Генсек АФФА отправился с официальном визитом в УзбекистанГенеральный секретарь АФФА Эльхан Мамедов отправился в Узбекистан с официальным визитом.

Отметим, что визит генерального секретаря АФФА Эльхана Мамедова в эту азиатскую страну является однодневным.

Генеральный секретарь азербайджанской футбольной федерации Эльхан Мамедов отправится с официальным визитом в Узбекистан.

Глава МИД Азербайджана отправился с официальным визитом в Грузию
Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров отправился с официальным визитом в Грузию, сообщает пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства.

Глава МИД Азербайджана отправился с официальным визитом в Панаму
БАКУ /Trend/ — Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров отправился с официальным визитом в Панаму. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте МИД.


  • АФФ,
  • Узбекистан,
  • Визит,
  • Эльхан,
  • Мамед,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: