Узбекистан изучает корейский опыт электронного правительства В Ташкенте прошел узбекско-корейский семинар по вопросам сотрудничества в области внедрения информационных технологий в государственном управлении. В семинаре приняли участие депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса, сотрудники министерств и ведомств, органов государственной власти на местах. Руководитель Центра «Узинфоком» представил презентацию о состоянии и перспективах развития информатизации в Узбекистане. ОПЫТ, Правительство, Ведомство, Орган, Власть, Министерство

Узбекистан изучает корейский опыт электронного правительства

Узбекистан изучает корейский опыт электронного правительстваВ Ташкенте прошел узбекско-корейский семинар по вопросам сотрудничества в области внедрения информационных технологий в государственном управлении.

В семинаре приняли участие депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса, сотрудники министерств и ведомств, органов государственной власти на местах.

Руководитель Центра «Узинфоком» представил презентацию о состоянии и перспективах развития информатизации в Узбекистане.

Азербайджан и Южная Корея намерены сотрудничать в сфере электронного правительства и оказания госуслуг
Соответствующий меморандум был подписан в пятницу в рамках азербайджано-корейского форума по сотрудничеству в сфере государственного управления, передает корреспондент агентства с церемонии подписания, документа.

Президент Узбекистана подписал закон об электронном правительстве
Президент Узбекистана Ислам Каримов подписал закон об электронном правительстве, он вступает в силу 10 июня 2016 года, то есть через шесть месяцев со дня обнародования.


  • ОПЫТ,
  • Правительство,
  • Ведомство,
  • Орган,
  • Власть,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: