В Узбекистане гражданин России отправлен в тюрьму за измену Напомним, житель Екатеринбурга, гражданин России, полковник советской армии в отставке Юрий Корепанов был арестован властями Узбекистана в октябре 2010 года, во время поездки к сыну. Спикер Совета Федерации и посол Узбекистана в России обсудили во вторник дело россиянина Юрия Корепанова, приговоренного к 16 годам тюрьмы военным судом Узбекистана, сообщил депутат Госдумы Александр Бурков. После встречи Сергея Миронова с узбекским послом партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с родственниками Корепанова было принято решение приостановить на несколько дней начало акции по пикетированию посольства Узбекистана в Москве, запланированной на 2 февраля. Узбекистан, Корепанов, Россия, Посол, Партия, МИРВ

В Узбекистане гражданин России отправлен в тюрьму за измену

В Узбекистане гражданин России отправлен в тюрьму за изменуНапомним, житель Екатеринбурга, гражданин России, полковник советской армии в отставке Юрий Корепанов был арестован властями Узбекистана в октябре 2010 года, во время поездки к сыну.

Спикер Совета Федерации и посол Узбекистана в России обсудили во вторник дело россиянина Юрия Корепанова, приговоренного к 16 годам тюрьмы военным судом Узбекистана, сообщил депутат Госдумы Александр Бурков.

После встречи Сергея Миронова с узбекским послом партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с родственниками Корепанова было принято решение приостановить на несколько дней начало акции по пикетированию посольства Узбекистана в Москве, запланированной на 2 февраля.

Украина: за русский язык – в тюрьму, за убийство правоохранителей – на свободу?
В театре абсурда – трагикомедия за трагикомедией.

Американского юриста-импотента посадили в тюрьму за оскорбление изнасилованной женщины
Мужчина сказал, что жертва насилия слишком толстая для того, чтобы кто-то хотел вступить с ней в сексуальную связь.


  • Узбекистан,
  • Корепанов,
  • Россия,
  • Посол,
  • Партия,
  • МИРВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.