В Узбекистане гражданин России отправлен в тюрьму за измену

В Узбекистане гражданин России отправлен в тюрьму за изменуНапомним, житель Екатеринбурга, гражданин России, полковник советской армии в отставке Юрий Корепанов был арестован властями Узбекистана в октябре 2010 года, во время поездки к сыну.

Спикер Совета Федерации и посол Узбекистана в России обсудили во вторник дело россиянина Юрия Корепанова, приговоренного к 16 годам тюрьмы военным судом Узбекистана, сообщил депутат Госдумы Александр Бурков.

После встречи Сергея Миронова с узбекским послом партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с родственниками Корепанова было принято решение приостановить на несколько дней начало акции по пикетированию посольства Узбекистана в Москве, запланированной на 2 февраля.

Американского юриста-импотента посадили в тюрьму за оскорбление изнасилованной женщины
Мужчина сказал, что жертва насилия слишком толстая для того, чтобы кто-то хотел вступить с ней в сексуальную связь.

Американец попал в тюрьму за кражу коллекции видеоигр
34-летний житель Пенсильвании попал в тюрьму после того, как расследование доказало, что он украл коллекцию видеоигр общей стоимостью в 25 тыс. долларов и неоднократно продавал тайтлы сотрудникам торговой сети S&G.

В Китае собираются сажать в тюрьму за поедание мяса редких животных
В Китае собираются сажать в тюрьму за поедание мяса редких животных В настоящее время китайское законодательство запрещает охотиться на животных, которые находятся на грани вымирания.

На Украине звучат призывы сажать в тюрьму за георгиевские ленты и расстреливать протестующих на востоке страны
Пикетчики возле Верховной рады Украины в Киеве требуют сажать в тюрьму за ношение георгиевских лент и другой «российской символики».


  • Узбекистан,
  • Корепанов,
  • Россия,
  • Посол,
  • Партия,
  • МИРВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: