Шахматы: состязание лидеров В этом году в Узбекистане планируется закупить 2 550 пчеломаток и распространить их среди специализированных дехканских и фермерских хозяйств Каракалпакстана, Хорезмской, Кашкадарьинской и других областей. Поставив мат Наргизе Козимовой из Андижанской области, Шахсен Ережеповой и Селби Какишевой из Каракалпакстана, Элвире Актириной из Ташкента, в следующей партии Зебо встретится с Ситорой Бустановой из Навоийской области, идущей на втором месте с 3,5 очка на счету. С 1 по 28 февраля 2011 года абоненты компании МТС-Узбекистан смогут получать в подарок SMS-пакеты и Интернет-пакеты, при пополнении своего счета на сумму 5 000 сумов и 10 000 сумов. Каракалпакстан, Область, Сумов, ОЧКО, СЧЕТ, Место

Шахматы: состязание лидеров

Шахматы: состязание лидеровВ этом году в Узбекистане планируется закупить 2 550 пчеломаток и распространить их среди специализированных дехканских и фермерских хозяйств Каракалпакстана, Хорезмской, Кашкадарьинской и других областей.

Поставив мат Наргизе Козимовой из Андижанской области, Шахсен Ережеповой и Селби Какишевой из Каракалпакстана, Элвире Актириной из Ташкента, в следующей партии Зебо встретится с Ситорой Бустановой из Навоийской области, идущей на втором месте с 3,5 очка на счету.

С 1 по 28 февраля 2011 года абоненты компании МТС-Узбекистан смогут получать в подарок SMS-пакеты и Интернет-пакеты, при пополнении своего счета на сумму 5 000 сумов и 10 000 сумов.

Шахматы и политика. Матч Карпов-Каспаров и «оранжевая революция»
Тридцать лет назад в Москве начался самый скандальный матч в истории мировых шахмат Тридцать лет назад, 9 сентября 1984 года начался самый скандальный матч в истории шахмат.

Шахматный супертурнир: Томашевский догоняет лидера
За тур до окончания проходящего в СГСЭУ международного шахматного турнира, имеющего 19 рейтинг Евгений Томашевский фактически гарантировал себе одну из наград. Обыграв в 10 туре члена сборной Украины Павла Эльянова, саратовец с 6,5 набранными очками занимает второе место опережая ближайшего преследователя венгра Петера Леко на полочка и уступая явному лидеру – фактически победителю — москвичу Александру Морозевичу один балл.


  • Каракалпакстан,
  • Область,
  • Сумов,
  • ОЧКО,
  • СЧЕТ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.