В Алтайском крае задержали преступника, находящегося в межгосударственном розыске Сотрудники Алтайской транспортной милиции задержали 21-летнего жителя Ташкента, который уже более года находился в межгосударственном розыске. Спрятаться преступник решил у родственников, которые проживают в Алтайском крае, но был задержан в пассажирском поезде сотрудниками транспортной полиции. Как сообщили в Алтайском линейном управлении внутренних дел на транспорте, молодой человек был задержан в пассажирском поезде сотрудниками транспортной милиции. Поезд, Сотрудник, МЦИЯ, Полиция, <pкак, Транспорт

В Алтайском крае задержали преступника, находящегося в межгосударственном розыске

Сотрудники Алтайской транспортной милиции задержали 21-летнего жителя Ташкента, который уже более года находился в межгосударственном розыске.

Спрятаться преступник решил у родственников, которые проживают в Алтайском крае, но был задержан в пассажирском поезде сотрудниками транспортной полиции.

Как сообщили в Алтайском линейном управлении внутренних дел на транспорте, молодой человек был задержан в пассажирском поезде сотрудниками транспортной милиции.

В Алтайском крае задержали граждан, находящихся в международном розыске
Два иностранных гражданина, находящихся в международном розыске, были задержаны сотрудниками пограничного управления ФСБ по краю.


  • Поезд,
  • Сотрудник,
  • МЦИЯ,
  • Полиция,
  • <pкак,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: