В Алтайском крае задержали преступника, находящегося в межгосударственном розыске

Сотрудники Алтайской транспортной милиции задержали 21-летнего жителя Ташкента, который уже более года находился в межгосударственном розыске.

Спрятаться преступник решил у родственников, которые проживают в Алтайском крае, но был задержан в пассажирском поезде сотрудниками транспортной полиции.

Как сообщили в Алтайском линейном управлении внутренних дел на транспорте, молодой человек был задержан в пассажирском поезде сотрудниками транспортной милиции.

В Алтайском крае задержали граждан, находящихся в международном розыске
Два иностранных гражданина, находящихся в международном розыске, были задержаны сотрудниками пограничного управления ФСБ по краю.

В Петербурге поймали узбека-нелегала, находящегося в межгосударственном розыске
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, накануне в 8:20 возле дома №10 по улице Красного Текстильщика оперативники угрозыска задержали 30-летнего гражданина Узбекистана.

В Кемеровской области вынесен приговор гражданину Армении, который 20 лет находился в межгосударственном розыске за убийство
Орджоникидзевский районный суд города Новокузнецка вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 42-летнего гражданина Армении.

Полицейскими задержан гражданин Азербайджана, находящийся в межгосударственном розыске
Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России в рамках международного сотрудничества с МВД Азербайджанской Республики совместно с коллегами из ОУР УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве задержан…


  • Поезд,
  • Сотрудник,
  • МЦИЯ,
  • Полиция,
  • <pкак,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: