Двое граждан Узбекистана задержаны за изнасилование 51-летней женщины В Московской области задержаны двое граждан Узбекистана 23-х и 34-х лет. По словам собеседника агентства, похожий случай произошел 27 июля в подмосковном городе Дмитров, где была изнасилована 19-летняя местная жительница. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, вчера в УВД по Раменскому району обратилась 51-летняя женщина. Узбекистан, Гражданин, Женщина, Изнасилование, <pкак, Росбалт

Двое граждан Узбекистана задержаны за изнасилование 51-летней женщины

Двое граждан Узбекистана задержаны за изнасилование 51-летней женщиныВ Московской области задержаны двое граждан Узбекистана 23-х и 34-х лет.

По словам собеседника агентства, похожий случай произошел 27 июля в подмосковном городе Дмитров, где была изнасилована 19-летняя местная жительница.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, вчера в УВД по Раменскому району обратилась 51-летняя женщина.

Мосгорсуд рассмотрит дело двоих граждан Узбекистана, обвиняемых в убийстве соотечественника
Прокуратура Москвы направила в Мосгорсуд уголовное дело граждан Узбекистана 32-летнего Баходира Сайдуллаева и 26-летнего Обидома Абдрахимова, обвиняемых в организации и убийстве по найму своего соотечественника, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

МВД Грузии: двое граждан РФ задержаны за незаконный переход турецко-грузинской границы
ТБИЛИСИ, 18 июня. /Корр. ТАСС Эка Мехузла/. Двое граждан России были задержаны при попытке незаконного пересечения грузинской границы со стороны Турции. Об этом сообщило МВД Грузии.


  • Узбекистан,
  • Гражданин,
  • Женщина,
  • Изнасилование,
  • <pкак,
  • Росбалт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.