Законодательная палата вносит изменения и дополнений в Кодекс об административной ответственности

Законодательная палата вносит изменения и дополнений в Кодекс об административной ответственностиЗаконодательная палата одобрила основные положения закона и приняла его в первом чтении.

В первом чтении был рассмотрен законопроект «О внесении изменения и дополнения в статью 113 Таможенного кодекса Республики Узбекистан».

29-30 июля состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Парламент Азербайджана рассмотрит изменения и дополнения в ряд кодексов и законов
Во вторник состоялось заседание комитета по правовой политике и государственному строительству Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана. На заседании обсуждались законопроекты, предусматривающие изменения и дополнения в Административно-процессуальный, Гражданско-процессуальный кодексы, в Кодекс по исполнению наказаний, Избирательный кодекс, а также в законы «О получении информации», «О политических партиях». После обсуждений эти законопроекты были рекомендованы для рассмотрения в парламенте Азербайджана. Связаться с автором статьи можно...

Парламент Азербайджана принял поправки в Кодекс об административных правонарушениях
БАКУ /Trend/ — На очередном пленарном заседании Милли Меджлиса (парламент) Азербайджана в пятницу были обсуждены поправки в Кодекс об административных правонарушениях.

В Избирательный кодекс Азербайджана внесены изменения и дополнения
Согласно изменениям, принятым на заседании Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана в пятницу, соответствующие избирательные комиссии обязаны в течение 24 часов (по действующему законодательству, в течение 48 часов) представить СМИ информацию о кандидатах, прошедших регистрацию по соответствующему избирательному округу. Решение по каждой жалобе, поступившей в избирательную комиссию в ходе выборов, принимается в течение трех дней, а в день голосования или на следующий день принимается сразу же и представляется истцу.

Сенат Узбекистана отклонил поправки в закон «Об иностранных инвестициях»
Узбекистан, Ташкент, 24 марта /корр. Trend Д. Азизов/ Сенаторы Узбекистана на заседании в пятницу приняли решение об отклонении и направлении на доработку закона о внесении изменений и дополнений в закон «Об иностранных инвестициях». Закон отклонен в связи с тем, что требует дополнительной и более глубокой проработки с учетом приоритетных задач по совершенствованию инвестиционной деятельности, поставленных перед правительством главой государства.

Планируется внести поправки в 90 статей нового Административного кодекса РК
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Мажилис Парламента РК на пленарном заседании рассмотрел и одобрил в двух чтениях проект Закона «О внесении изменений и дополнений в Кодекс РК об административных правонарушениях».


  • Изменение,
  • Палата,
  • Ответственность,
  • Узбекистан,
  • Республика,
  • Кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: