Обновленный Daewoo Matiz представят в августе Премьера рестайлинговой версии Daewoo Matiz пройдет 25 августа в Ташкенте, сообщает Auto.ru. На отечественный рынок будут поставляться автомобили с объемом двигателя 1 и 1,2 литра мощностью 68 л.с. и 82 л.с. соответственно. 25 августа 2010 года в Ташкенте состоится официальная презентация обновленного Daewoo Matiz, который на местном рынке продается под именем Chevrolet M300. Август, Ташкент, Презентация, ЛИТР, Двигатель, Мощность

Обновленный Daewoo Matiz представят в августе

Обновленный Daewoo Matiz представят в августеПремьера рестайлинговой версии Daewoo Matiz пройдет 25 августа в Ташкенте, сообщает Auto.ru.

На отечественный рынок будут поставляться автомобили с объемом двигателя 1 и 1,2 литра мощностью 68 л.с. и 82 л.с. соответственно.

25 августа 2010 года в Ташкенте состоится официальная презентация обновленного Daewoo Matiz, который на местном рынке продается под именем Chevrolet M300.

Автомобиль Daewoo Nexia ушёл в историю
2016 год стал последним в долгой истории модели Daewoo Nexia: как сообщили сайту Wroom.ru в пресс-службе компании GM Uzbekistan, выпуск автомобиля на заводе в Асаке завершился в августе.

"Три дня в августе" - как в 1991 году началось торжество беззакония
Сегодня мы вспоминаем события августа 1991 г.


  • Август,
  • Ташкент,
  • Презентация,
  • ЛИТР,
  • Двигатель,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.