Узбекистан призывает Кыргызстан ускорить делимитацию границы Общая протяженность границ между Узбекистаном и Кыргызстаном составляет 1375 км, из них около 300 км остается на стадии обсуждения. В городе Ханабад Андижанской области Узбекистана 23 июля 2010 года проведена рабочая встреча руководства пограничных ведомств Узбекистана и Киргизии. Делимитация, Граница, Узбекистан, Кыргызстан, Область, Ханабад

Узбекистан призывает Кыргызстан ускорить делимитацию границы

Узбекистан призывает Кыргызстан ускорить делимитацию границыОбщая протяженность границ между Узбекистаном и Кыргызстаном составляет 1375 км, из них около 300 км остается на стадии обсуждения.

В городе Ханабад Андижанской области Узбекистана 23 июля 2010 года проведена рабочая встреча руководства пограничных ведомств Узбекистана и Киргизии.

Или разбегутся, или уидут к талибам
В случае масштабного конфликта в Центральной Азии рассчитывать на таджикскую армию как серьезную боевую силу нельзя 28 мая на встрече президентов России Владимира Путина и Таджикистана Эмомали Рахмона в Бишкеке в рамках неформального саммита ОДКБ обсуждался вопрос оказания военной помощи таджикским вооруженным силам с учетом перспектив развития ситуации в Афганистане после 2014 года.

«Синдром Узенгу Кууш» или как кыргызские пограничники «границу» дозволенного не могут перейти
В далеком 1924 году вождь советского народа Сталин внес предложение приступить к процессу национально-территориального размежевания Средней Азии.


  • Делимитация,
  • Граница,
  • Узбекистан,
  • Кыргызстан,
  • Область,
  • Ханабад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: