Россиянина в Узбекистане отправили в тюрьму "за измену родине" Местные власти фактически продолжали считать Корепанова гражданином Узбекистана (что позволяло обвинить его в «измене родине», то есть Узбекистану). Судьба полковника в отставке, проживающего в Екатеринбурге и осужденного в Узбекистане на 16 лет тюрьмы за шпионаж, заинтересовала депутатов Государственной Думы. Узбекский судья приговорил полковника к 16 годам тюремного заключения — за «незаконное пересечение границы» и «измену родине — Узбекистану». Полковник, Родина, ДУМА, Депутат, Тюрьма, Судья

Россиянина в Узбекистане отправили в тюрьму "за измену родине"

Россиянина в Узбекистане отправили в тюрьму 'за измену родине'Местные власти фактически продолжали считать Корепанова гражданином Узбекистана (что позволяло обвинить его в «измене родине», то есть Узбекистану).

Судьба полковника в отставке, проживающего в Екатеринбурге и осужденного в Узбекистане на 16 лет тюрьмы за шпионаж, заинтересовала депутатов Государственной Думы.

Узбекский судья приговорил полковника к 16 годам тюремного заключения — за «незаконное пересечение границы» и «измену родине — Узбекистану».

Величайший боксер современности отправился в тюрьму за избиение подруги
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версиям WBA и WBC Флойд Мейвезер-младший, которого многие специалисты называют лучшим боксером современности, сел в тюрьму.

Украина: за русский язык – в тюрьму, за убийство правоохранителей – на свободу?
В театре абсурда – трагикомедия за трагикомедией.


  • Полковник,
  • Родина,
  • ДУМА,
  • Депутат,
  • Тюрьма,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.