В развитие инфраструктуры вложат 7 млрд долларов

В развитие инфраструктуры вложат 7 млрд долларовВ Узбекистане в 2011-2015 годах в развитие транспортной инфраструктуры будет инвестировано 6,936 млрд долларов.

В рамках программы до 2016 года намечается осуществить, в частности, строительство и реконструкцию участков автомобильных дорог, входящих в состав узбекской национальной автомагистрали ( 2306 км ), модернизацию железнодорожного пути ( 1030 км ), сообщает «Интерфакс».

Напоминаем, что Президент Узбекистана Ислам Каримов в декабре 2010 года утвердил программу ускорения развития инфраструктуры, транспортного и коммуникационного строительства на 2011-2015 годы.

Украина поставит в Китай авиационные двигатели на 5,7 млрд. долларов
Председатель Государственного агентства по вопросам науки, инноваций и информатизации Владимир Семиноженко на брифинге в Кабмине сообщил, что до 2041 Украина экспортирует в Китай двигатели для учебно-боевых самолетов L-15 на 5,7 млрд долларов.

В 2011 году Россия продаст оружия на 9,7 млрд долларов
Военно-технический салон LIMA-2011 показал, что интерес к российскому вооружению и военной технике не ослаб. По словам руководителя делегации «Рособоронэкспорта» Виктора Комардина, в странах Тихоокеанского региона и Юго-Восточной Азии востребованы практически все оружейные системы и боевые комплексы, предлагаемые на экспорт.

Самый богатый человек в мире потерял 10,7 млрд долларов
В марте минувшего года Forbes поставил Карлоса Слима на первое место в списке богатейших бизнесменов планеты, оценив его активы в рекордную в истории рейтинга сумму в $74 млрд. За прошедшее время, однако, акций Amеrica Mоvil, ключевой компании в империи мексиканца, обесценились на 17%, а курс песо по отношению к доллару упал на 10%.

Tsinghua Unigroup приписывают намерение купить часть SK Hynix за 4,7 млрд долларов
Со ссылкой на китайское издание ITHome.com источник сообщил, что государственно-частная компания Tsinghua Unigroup планирует купить долю в южнокорейской компании SK Hynix примерно за 4,7 млрд долларов.

«Нафтогаз»: «Газпром» выставил счет на 7 млрд долларов
«Газпром» выставил «Нафтогазу Украины» счет на 7 млрд долларов за недобор газа в 2012 году.


  • Инфраструктура,
  • Интерфакс,
  • Президент,
  • Узбекистан,
  • ПУТЬ,
  • Автомагистраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: