Посольство Узбекистана в Москве пикетируют активисты движения "Наши"

Посольство Узбекистана в Москве пикетируют активисты движения 'Наши'Четырехметровый памятник-монумент знаменитому военачальнику был установлен в 1981-м году и снесен буквально несколько дней назад — 7 января.

Во время Великой Отечественной войны участвовал в сражениях на Западном и Южном фронтах в качестве командира 395-й стрелковой дивизии.

Более 50 активистов молодежного движения «Наши» пикетируют сегодня посольство Узбекистана в Москве в связи с демонтажем в Ташкенте памятника герою Великой Отечественной войны.

У посольства Украины в Москве проходит акция протеста
Вечером 6 марта к посольству Украины в Москве пришли граждане России, возмущенные беспорядками в Киеве у здания посольства РФ. Митингующие держали в руках плакаты с надписями: «Руки прочь от наших…

Акция протеста у посольства Украины в Москве закончилась
МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Акция протеста около посольства Украины в Москве закончилась, участники разошлись. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места события.

Болельщики пикетировали посольство США в Москве
Группа граждан, назвавшихся болельщиками и студентами, пикетировала в понедельник посольство США в Москве, протестуя против решения судьи не засчитывать гол россиян в субботнем хоккейном матче с США на Олимпиаде в…

Лавров прибыл в посольство Кубы в Москве
Министр иностранных дел Сергей Лавров прибыл в посольство Кубы в Москве, чтобы оставить запись в книге соболезнований в связи с кончиной лидера кубинской революции Фиделя Кастро.


  • Война,
  • Движение,
  • Активист,
  • Дивизия,
  • Демонтаж,
  • Ташкент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: