Посольство Узбекистана в Москве пикетируют активисты движения "Наши" Четырехметровый памятник-монумент знаменитому военачальнику был установлен в 1981-м году и снесен буквально несколько дней назад — 7 января. Во время Великой Отечественной войны участвовал в сражениях на Западном и Южном фронтах в качестве командира 395-й стрелковой дивизии. Более 50 активистов молодежного движения «Наши» пикетируют сегодня посольство Узбекистана в Москве в связи с демонтажем в Ташкенте памятника герою Великой Отечественной войны. Война, Движение, Активист, Дивизия, Демонтаж, Ташкент

Посольство Узбекистана в Москве пикетируют активисты движения "Наши"

Посольство Узбекистана в Москве пикетируют активисты движения 'Наши'Четырехметровый памятник-монумент знаменитому военачальнику был установлен в 1981-м году и снесен буквально несколько дней назад — 7 января.

Во время Великой Отечественной войны участвовал в сражениях на Западном и Южном фронтах в качестве командира 395-й стрелковой дивизии.

Более 50 активистов молодежного движения «Наши» пикетируют сегодня посольство Узбекистана в Москве в связи с демонтажем в Ташкенте памятника герою Великой Отечественной войны.

Посольство Узбекистана помогает женщине, у которой в Москве забрали дочь
Посольство Узбекистана в Москве оказывает содействие гражданке Узбекистана Нилуфар Мамасаидовой, у которой полицейские изъяли годовалую дочь, сообщили РИА Новости в дипмиссии.

У посольства Украины в Москве проходит акция протеста
Вечером 6 марта к посольству Украины в Москве пришли граждане России, возмущенные беспорядками в Киеве у здания посольства РФ. Митингующие держали в руках плакаты с надписями: «Руки прочь от наших…


  • Война,
  • Движение,
  • Активист,
  • Дивизия,
  • Демонтаж,
  • Ташкент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: