Киргизия и Узбекистан договорились о стоимости природного газа на 2011 год

Киргизия и Узбекистан договорились о стоимости природного газа на 2011 год«Кыргызгазу» поручено проработать до 1 марта вопрос разработки «Газпромом» двух месторождений в Джалал-Абадской области Кыргызстана.

В ходе встречи премьер-министр республики заслушал информацию руководства ОАО «Кыргызгаз» о проведенной работе по достижению соглашения с официальными представителями Республики Узбекистан по поставке газа в Кыргызстан на 2011 год.

Ташкенте завершился очередной раунд переговоров между представителями компании «УзТрансГаз» и ОАО «Кыргызгаз», в результате которого Киргизия и Узбекистан договорились о стоимости природного газа на 2011 год для нужд Кыргызстана.

Турция и Узбекистан договорились о сотрудничестве в области безопасности
Турция и Узбекистан договорились о сотрудничестве в области безопасности, сообщает worldbulletin.net со ссылкой на пресс-релиз Турецкого агентства международного сотрудничества (TICA). «Четыре тренинги были проведены для узбекских подразделений безопасности в 2011 году, которые получили высокую оценку узбекской стороны. В этой связи, узбекские власти выступили с предложением продолжить проведение подобных тренингов и в 2012 году», — отмечается в документе TICA.

«Газпром Кыргызстан» договорился о поставке природного газа на юг
Подписан контракт с компанией Gazprom Schweiz AG на поставку природного газа в 2015 году на юг Кыргызстана. Об этом сообщила пресс-служба ОсОО «Газпром Кыргызстан».

Киев и Ашгабат договорились о поставках туркменского газа в Украину
Киев и Ашгабат договорились о поставках туркменского газа в Украину, пишет ZN.UA со ссылкой на источники во власти. Договоренности между странами достигнуты, остались детали.

Украина и Россия договорились о возможности оплаты газа в рублях
Украина уже более полутора лет добивается от России пересмотра этих контрактов. Юлия Тимошенко, возглавлявшая правительства во время подписания этих документов, в прошлом месяце была осуждена к семи годам лишения свободы.

Узбекистан прекратил поставки природного газа в Таджикистан
Узбекистан без предварительного предупреждения утром 4 января прекратил подачу природного газа в Таджикистан, пишет Азия-Плюс. Как сообщил журналистам глава департамента информации министерства иностранных дел Таджикистана Давлат Назри, Таджикистан неоднократно обращался к Узбекистану по поводу подписания соглашения между РТ и РУ…


  • ГАЗ,
  • Кыргызстан,
  • Узбекистан,
  • ОАО,
  • Представитель,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: