В Узбекистане ввели дополнительный поезд Ташкент-Бухара

В Узбекистане ввели дополнительный поезд Ташкент-БухараКак уже сообщало ИА REGNUM Новости, общее количество иностранных туристов, посетивших Узбекистан в 2009 году, составило около 400 тыс.

Как сообщили в ОАО «Узжелдорпасс», время отправления из Ташкента в 22-20, прибытие в Бухару 8-30 и обратно из Бухары в 22-15, прибытие в Ташкент 7-40.

В Узбекистане ввели штрафы за курение в общественных местах
Президент республики Ислам Каримов 29 декабря подписал соответствующие поправки в Кодекс об административной ответственности, которые вступили в силу со дня опубликования в официальной прессе, уже 30 декабря, передает «Газета.uz».

За незаконное строительство в Узбекистане ввели уголовную ответственность
Президент Узбекистана Ислам Каримов подписал закон, в соответствии с которым уголовный кодекс республики дополняется новой статьей.

Новые правила дорожного движения вводятся в Узбекистане с 1 марта
Новая редакция Правил дорожного движения (ПДД), в которые внесены 15 дополнений, начнут действовать в Узбекистане с 1 марта.

Поезд «Ташкент-Екатеринбург» задержался на пять часов на станции Шу из-за звонка лже-террориста
С пятичасовым опозданием со станции Шу Жамбылской области в воскресенье ушел пассажирский поезд «Ташкент-Екатеринбург». Накануне, 15 сентября в 22:00 в дежурную часть отдела внутренних дел Меркенского района от неизвестного мужчины поступило сообщение о якобы заложенном взрывном устройстве в пассажирском поезде N316, прибывающем на станцию Шу около полуночи, рассказал агентству «Интерфакс-Казахстан» источник в правоохранительных органах.


  • Поезд,
  • Ташкентбухара,
  • Бытие,
  • Узбекистан,
  • ОАО,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: