Экономический рост Узбекистана в I полугодии 2010г. составил 8,0%.

Экономический рост Узбекистана в I полугодии 2010г. составил 8,0%.Объем экспорта товаров и услуг в первом полугодии т.г. вырос на 14,3%, в результате чего положительное сальдо внешнеторгового баланса превысило 2,5 млрд долларов.-о-

Экономический рост Республики Узбекистан в I полугодии 2010г. составил 8,0% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По данным Госкомстата, положительное сальдо внешнеторгового баланса Узбекистана в первом полугодии 2009 года составило $1,571 млрд.

Промпроизводство в Грузии в I полугодии выросло на 8%
Объем промпроизводства в Грузии в январе-июне 2016 года увеличился в сопоставимых ценах на 8,1% по сравнению с показателем аналогичного периода 2015 года, говорится в сообщении Национальной службы статистики.

Экономический рост Грузии в январе составил 0,8%
Экономический рост Грузии в январе 2016 года составил 0,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в материалах Национальной службы статистики «Сакстат».

Рост ВВП Азербайджана в I полугодии составил 5,7% — президент Алиев
Рост ВВП Азербайджана в I-ом полугодии составил 5,7%, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на расширенном заседании кабинета министров в понедельник, посвященного итогам социально-экономического развития республики в первом полугодии.

АБР прогнозирует рост ВВП Узбекистана в 2016 году
Азиатский банк развития (АБР) прогнозирует рост ВВП Узбекистана в 2016 году на уровне 6,9%, сообщили ИА REGNUM в представительстве АБР в Ташкенте.

Граждане Азербайджана в I полугодии оказали нерезидентам транспортных услуг на свыше $540 млн
Объем транспортных услуг, оказанных гражданами Азербайджана нерезидентам в I-ом полугодии 2016 года, составил $542 млн, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Центральном банке.


  • Полуия,
  • РОСТ,
  • Узбекистан,
  • Миллиард,
  • Баланс,
  • Сальдо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: