Химическая промышленность Узбекистана за полугодие выпустила продукции на $300 млн.

Химическая промышленность Узбекистана за полугодие выпустила продукции на $300 млн.Также, начиная со второго полугодия 2010 года, намечается экспорт нового продукта — калийных удобрений.

В соответствии с Инновационной программой ГАК «Узкимесаноат» на предприятиях отрасли налажено производство нитрата натрия и нитрата калия.

В январе-июне текущего года было произведено 557,0 тыс. тонн минеральных удобрений (100,7% к прогнозу), в том числе азотных – 482,8 тыс. тонн, фосфорных – 74,3 тыс. тонн.

Петропавловские незрячие с начала года выпустили продукции на 28 млн тенге
ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ — В Петропавловске на учебно-производственном предприятии Казахского общества слепых с начала года выпустили продукции на 28 млн тенге.

Apple оштрафована на $300 млн за FaceTime
Суд постановил, что Apple нарушила права на два патента VirnetX: один из них относится к используемому для видеозвонков приложению FaceTime, второй — к системе индивидуальной доставки абоненту телевизионных программ и…

В Москве трое аферистов задержаны за мошенничество на 300 млн рублей
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, 10 июля по заявлению представителя одной из крупнейших организаций по оказанию услуг в области информационных технологий было возбуждено уголовное дело по ч.

ВЭБ разместит облигации на $300 млн
ВЭБ в течение лета разместит облигации на $300 млн, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на двух сотрудников инвестбанков.


  • Тысяча,
  • Тонна,
  • Продукция,
  • Нитрат,
  • Миллион,
  • Промышленность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: