Хамрохон Зарифи: Проблемы Таджикистана и Узбекистана необходимо решать без вмешательства третьих стран По словам главы МИД Таджикистана, другой проблемой в таджикско-узбекских отношениях являются водно-энергетические вопросы и строительство Рогунской ГЭС. «Мы не разделяем наших граждан по какому-либо признаку. Таджикистан, Страна, Вмешательство, Узбекистан, Зарифя, Проблема

Хамрохон Зарифи: Проблемы Таджикистана и Узбекистана необходимо решать без вмешательства третьих стран

Хамрохон Зарифи: Проблемы Таджикистана и Узбекистана необходимо решать без вмешательства третьих странПо словам главы МИД Таджикистана, другой проблемой в таджикско-узбекских отношениях являются водно-энергетические вопросы и строительство Рогунской ГЭС.

«Мы не разделяем наших граждан по какому-либо признаку.

Спецслужбы России, Таджикистана и Узбекистана провели совместную операцию по выявлению агентов ИГИЛ
Боевикам ИГИЛ недоплачивают — это вывод представителя Минфина США Глейзера. По его словам, террористам платят вдвое меньше, чем раньше из-за того, …

Граждане Таджикистана и Узбекистана приговорены к 19 годам колонии каждый за убийства столичных таксистов
Мосгорсуд приговорил 24-летнего гражданина Таджикистана Фурката Холова и 30-летнего гражданина Узбекистана Санатжона Хайруллаева к 19 годам лишения свободы каждого в исправительной колонии строгого режима за убийство двух таксистов, сообщила пресс-служба…


  • Таджикистан,
  • Страна,
  • Вмешательство,
  • Узбекистан,
  • Зарифя,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.