Ввели в эксплуатацию дополнительный поезд "Ташкент-Бухара"

Ввели в эксплуатацию дополнительный поезд 'Ташкент-Бухара'Как сообщили в ОАО «Узжелдорпасс», время отправления из Ташкента в 22-20, прибытие в Бухару 8-30 и обратно из Бухары в 22-15, прибытие в Ташкент 7-40.

Национальная авиакомпания Узбекистана ввела в эксплуатацию аэровокзал в Ташкенте
Национальная авиакомпания Узбекистана «Узбекистон хаво йуллари» ( Узбекские авиалинии ) ввела в эксплуатацию новый аэровокзал местных линий в Ташкенте стоимостью 52 миллиона долларов, говорится в сообщении авиакомпании в понедельник.

В столице КНДР ввели в эксплуатацию паромы на солнечных батареях
ПХЕНЬЯН, 5 ноября. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. На реке Тэдонган в столице КНДР ввели в эксплуатацию паромы с электродвигателем, который работает на солнечных батареях.

Эстонская компания Nelja Energia AS ввела в эксплуатацию ветроэлектростанцию в Литовской Республике
Эстонская фирма-оператор парков ветрогенераторов Nelja Energia AS ввела в эксплуатацию ветровую электростанцию, которая расположена недалеко от города Шилуте, Литовская Республика. Об этом сообщили журналистам представители эстонской компании.

Высотный комплекс площадью почти 187 тыс. кв. м ввели в эксплуатацию на Береговом проезде
Высотный комплекс площадью почти 187 тыс. кв. м ввели в эксплуатацию на Береговом проезде, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

Минобороны ввело в эксплуатацию 1450 объектов в Арктике
Минобороны в 2015 году ввело в эксплуатацию более 1450 объектов военной инфраструктуры в Арктике, заявил на заседании Общественного совета Минобороны начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-лейтенант Михаил Мизинцев.


  • Ташкентбухара,
  • Бытие,
  • Поезд,
  • Эксплуатация,
  • Ташкент,
  • Бухара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: