На заправках Оренбургской области пропал бензин

На заправках Оренбургской области пропал бензинПеребои с горючим в районах начались еще на прошлой неделе, благо сам Оренбург от этой бензиновой засады остался в стороне.

Проблемы с бензином, по словам водителей, наблюдаются и в других регионах Узбекистана, стабильная ситуация с горючим — только в Ташкенте.

Десятки автодорог занесло снегом в Оренбургской области
Из-за сильной метели и порывистого ветра в Оренбургской области ограничено движение на 29 дорогах — в Кваркенском и Адамовском районах, а также в К увандыкском, Гайском и Ясненском городских округах.

Бензин на заправках ТНК-BP и Лукойла подешевел
На выходных подешевел бензин и на заправках Лукойла, правда, только в Московской области. Удешевление бензина связано с ростом предложения и снижением спроса на нефтепродукты.

В Оренбургской области задержан гражданин Армении, совершившей убийство и разбойное нападение у себя на родине
Сотрудниками полиции УУР и СОБР Управления МВД России по Оренбургской области, совместно с сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Бузулукский» задержан гражданин Армении, который подозревается в совершении на Родине разбойного нападения…

В Севастополе учителям и воспитателям на треть сократили зарплату
На днях стало известно, что с начала текущего года в Севастополе зарплата школьных учителей и воспитателей в детских садах была сокращена почти на треть — до 10-15 тысяч рублей в…

Спасатели ищут пропавший в Оренбургской области Ан-2
Самолет Ан-2 авиакомпании «Лайт Эйр» пропал в Оренбургской области. Об этом сообщает 6 февраля РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.


  • Область,
  • Бензин,
  • Заправка,
  • Водитель,
  • <pпроблема,
  • Ташкент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: