На заправках Оренбургской области пропал бензин Перебои с горючим в районах начались еще на прошлой неделе, благо сам Оренбург от этой бензиновой засады остался в стороне. Проблемы с бензином, по словам водителей, наблюдаются и в других регионах Узбекистана, стабильная ситуация с горючим — только в Ташкенте. Область, Бензин, Заправка, Водитель, <pпроблема, Ташкент

На заправках Оренбургской области пропал бензин

На заправках Оренбургской области пропал бензинПеребои с горючим в районах начались еще на прошлой неделе, благо сам Оренбург от этой бензиновой засады остался в стороне.

Проблемы с бензином, по словам водителей, наблюдаются и в других регионах Узбекистана, стабильная ситуация с горючим — только в Ташкенте.

Десятки автодорог занесло снегом в Оренбургской области
Из-за сильной метели и порывистого ветра в Оренбургской области ограничено движение на 29 дорогах — в Кваркенском и Адамовском районах, а также в К увандыкском, Гайском и Ясненском городских округах.

Бензин на заправках ТНК-BP и Лукойла подешевел
На выходных подешевел бензин и на заправках Лукойла, правда, только в Московской области. Удешевление бензина связано с ростом предложения и снижением спроса на нефтепродукты.


  • Область,
  • Бензин,
  • Заправка,
  • Водитель,
  • <pпроблема,
  • Ташкент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: