ЕСПЧ запретил России экстрадировать гражданина Узбекистана Сумма компенсации для Абдумуталлиба Каримова составила 13 тысяч евро. После андижанских беспорядков в Россию бежало большое количество узбеков. Как отмечает «Время новостей», Каримов разыскивается в Узбекистане по подозрению в причастности к событиям 2005 года в Андижане, которые были расценены местными властями как мятеж. Узбекистан, Россия, Гражданин, Подозрение, Каримов, Время

ЕСПЧ запретил России экстрадировать гражданина Узбекистана

ЕСПЧ запретил России экстрадировать гражданина УзбекистанаСумма компенсации для Абдумуталлиба Каримова составила 13 тысяч евро.

После андижанских беспорядков в Россию бежало большое количество узбеков.

Как отмечает «Время новостей», Каримов разыскивается в Узбекистане по подозрению в причастности к событиям 2005 года в Андижане, которые были расценены местными властями как мятеж.

Гражданину Узбекистана вручили советский орден
Советский орден «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» вручен гражданину Узбекистана А. Дехкамбаеву в рамках празднования Дня защитника Отечества, сообщает портал «Новый Век».

Спецслужбы России, Таджикистана и Узбекистана провели совместную операцию по выявлению агентов ИГИЛ
Боевикам ИГИЛ недоплачивают — это вывод представителя Минфина США Глейзера. По его словам, террористам платят вдвое меньше, чем раньше из-за того, …


  • Узбекистан,
  • Россия,
  • Гражданин,
  • Подозрение,
  • Каримов,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: