На Алтае задержан житель Узбекистана, находившийся в межгосударственном розыске. Как сообщили в Алтайском линейном управлении внутренних дел на транспорте, молодой человек был задержан в пассажирском поезде сотрудниками транспортной милиции. Как отмечают в пресс-службе ведомства, что это не первый случай экстрадиции преступника из ближнего зарубежья, задержанного на транспорте в Алтайском крае. Около года назад в самолете «Москва-Барнаул» сотрудниками АЛУВДТ был задержан житель Узбекистана, разыскиваемый за совершение мошенничества в крупном размере. Сотрудник, Транспорт, Самолет, КРАЙ, Преступник, Зарубежье

На Алтае задержан житель Узбекистана, находившийся в межгосударственном розыске.

Как сообщили в Алтайском линейном управлении внутренних дел на транспорте, молодой человек был задержан в пассажирском поезде сотрудниками транспортной милиции.

Как отмечают в пресс-службе ведомства, что это не первый случай экстрадиции преступника из ближнего зарубежья, задержанного на транспорте в Алтайском крае.

Около года назад в самолете «Москва-Барнаул» сотрудниками АЛУВДТ был задержан житель Узбекистана, разыскиваемый за совершение мошенничества в крупном размере.

В Кемеровской области вынесен приговор гражданину Армении, который 20 лет находился в межгосударственном розыске за убийство
Орджоникидзевский районный суд города Новокузнецка вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 42-летнего гражданина Армении.

Полицейскими задержан гражданин Азербайджана, находящийся в межгосударственном розыске
Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России в рамках международного сотрудничества с МВД Азербайджанской Республики совместно с коллегами из ОУР УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве задержан…


  • Сотрудник,
  • Транспорт,
  • Самолет,
  • КРАЙ,
  • Преступник,
  • Зарубежье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.