Во время празднования Курбан-байрама у мечети в Афганистане прогремел взрыв На севере Афганистана в городе Маймана у мечети прогремел взрыв. В результате погибло много людей, их число уточняется. Теракт произошел во время праздника Ид аль-Адха, когда тысячи верующих пришли на утренний намаз. По предварительным данным, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.         На севере Афганистана в городе Маймана у мечети прогремел взрыв. В результате погибло много людей, их число уточняется.         Теракт произошел во время праздника Ид аль-Адха, когда тысячи верующих пришли на утренний намаз. По предварительным данным, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. Источник: www.utro.ru Север, Намаз, Действие, Террористсмертник, Устройство

Во время празднования Курбан-байрама у мечети в Афганистане прогремел взрыв

На севере Афганистана в городе Маймана у мечети прогремел взрыв. В результате погибло много людей, их число уточняется. Теракт произошел во время праздника Ид аль-Адха, когда тысячи верующих пришли на утренний намаз. По предварительным данным, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

        На севере Афганистана в городе Маймана у мечети прогремел взрыв. В результате погибло много людей, их число уточняется.
        Теракт произошел во время праздника Ид аль-Адха, когда тысячи верующих пришли на утренний намаз. По предварительным данным, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

Источник: www.utro.ru

В праздновании Ураза-байрама в Москве приняли участие 160 тысяч мусульман
В Петербурге для охраны порядка во время празднование Ураза-байрам были привлечены 580 сотрудников полиции.


  • Север,
  • Намаз,
  • Действие,
  • Террористсмертник,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.