В Казахстане осудили виновника аварии с 11 жертвами В казахстанском Шымкенте суд вынес приговор водителю маршрутки, который признан виновным в аварии, жертвами которой стали 11 человек. Как сообщает утром в пятницу, 26 октября, «Интерфакс», подсудимый, имя которого не называется, приговорен к пяти годам лишения свободы. Кроме того, он на три года лишен водительских прав. Авария произошла утром 2 июля 2012 года на трассе, по которой микроавтобус Ford Transit выполнял маршрут Шымкент-Арыс. Кроме того, он на три года лишен водительских прав. Авария произошла утром 2 июля 2012 года на трассе, по которой микроавтобус Ford Transit выполнял маршрут Шымкент-Арыс. Водитель маршрутки, в которой находились 17 пассажиров, не справился с управлением, объезжая корову, и выехал на встречную полосу. Там микроавтобус столкнулся с КАМАЗом. В результате 10 пассажиров маршрутки погибли на месте, один скончался позднее. Еще восемь человек получили травмы. Источник: lenta.ru Микроавтобус, Маршрутка, Авария, Трасса, Маршрут

В Казахстане осудили виновника аварии с 11 жертвами

В казахстанском Шымкенте суд вынес приговор водителю маршрутки, который признан виновным в аварии, жертвами которой стали 11 человек. Как сообщает утром в пятницу, 26 октября, «Интерфакс», подсудимый, имя которого не называется, приговорен к пяти годам лишения свободы. Кроме того, он на три года лишен водительских прав. Авария произошла утром 2 июля 2012 года на трассе, по которой микроавтобус Ford Transit выполнял маршрут Шымкент-Арыс.

Кроме того, он на три года лишен водительских прав.

Авария произошла утром 2 июля 2012 года на трассе, по которой микроавтобус Ford Transit выполнял маршрут Шымкент-Арыс. Водитель маршрутки, в которой находились 17 пассажиров, не справился с управлением, объезжая корову, и выехал на встречную полосу. Там микроавтобус столкнулся с КАМАЗом.

В результате 10 пассажиров маршрутки погибли на месте, один скончался позднее. Еще восемь человек получили травмы.

Источник: lenta.ru

В Приморье очевидцы аварии с самосудом заявили, что ДТП устроил выживший сотрудник ГИБДД
По мнению свидетелей страшного происшествия, отца сотрудника полиции линчевали по ошибке.


  • Микроавтобус,
  • Маршрутка,
  • Авария,
  • Трасса,
  • Маршрут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: