Оппозиционный иранский телеканал начал вещание из Лондона В Лондоне запустил вещание оппозиционный иранский телеканал «Раха-ТВ», сообщает в четверг британский телеканал «Скай-ньюс». Новый телеканал будет вещать через спутник Eutelsat и на одном из Интернет-сайтов. Руководство иранского телеканала ставит перед собой цель способствовать смене правящего режима в Иране. Отвечая на вопрос о том, как «Раха-ТВ» сможет достичь этой цели, если вещание блокируется на территории Ирана, его основатель Амир Хоссейн Джаханчахи сказал, что у него все равно будет большое влияние. Лондон. 25 октября. INTERFAX.RU — В Лондоне запустил вещание оппозиционный иранский телеканал «Раха-ТВ», сообщает в четверг британский телеканал «Скай-ньюс». Новый телеканал будет вещать через спутник Eutelsat и на одном из Интернет-сайтов. Руководство иранского телеканала ставит перед собой цель способствовать смене правящего режима в Иране. Отвечая на вопрос о том, как «Раха-ТВ» сможет достичь этой цели, если вещание блокируется на территории Ирана, его основатель Амир Хоссейн Джаханчахи сказал, что у него все равно будет большое влияние. «Они (иранские власти — ИФ) не могут все постоянно все блокировать. Люди смогут увидеть наши передачи», — выразил уверенность руководитель телеканала. Источник: www.interfax.ru Телеканал, Рахатво, Вещание, Лондон, ЦЕЛЬ

Оппозиционный иранский телеканал начал вещание из Лондона

В Лондоне запустил вещание оппозиционный иранский телеканал «Раха-ТВ», сообщает в четверг британский телеканал «Скай-ньюс». Новый телеканал будет вещать через спутник Eutelsat и на одном из Интернет-сайтов. Руководство иранского телеканала ставит перед собой цель способствовать смене правящего режима в Иране. Отвечая на вопрос о том, как «Раха-ТВ» сможет достичь этой цели, если вещание блокируется на территории Ирана, его основатель Амир Хоссейн Джаханчахи сказал, что у него все равно будет большое влияние.

Лондон. 25 октября. INTERFAX.RU — В Лондоне запустил вещание оппозиционный иранский телеканал «Раха-ТВ», сообщает в четверг британский телеканал «Скай-ньюс».



Новый телеканал будет вещать через спутник Eutelsat и на одном из Интернет-сайтов.



Руководство иранского телеканала ставит перед собой цель способствовать смене правящего режима в Иране. Отвечая на вопрос о том, как «Раха-ТВ» сможет достичь этой цели, если вещание блокируется на территории Ирана, его основатель Амир Хоссейн Джаханчахи сказал, что у него все равно будет большое влияние. «Они (иранские власти — ИФ) не могут все постоянно все блокировать. Люди смогут увидеть наши передачи», — выразил уверенность руководитель телеканала.





Источник: www.interfax.ru


  • Телеканал,
  • Рахатво,
  • Вещание,
  • Лондон,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.