Полиция Китая ищет призывающих к самосожжению тибетцев

Префектура китайской провинции Ганьсу предложила вознаграждение в 30 тыс. долларов за выдачу тибетцев, призывающих к самосожжению в знак протеста против пекинской юрисдикции на их этнической территории. Меньшие суммы полиция готова отдать тем, кто выдаст самих потенциальных самоубийц. По сообщениям активистов, после трех самосожжений в буддистском монастыре Лабранг в Ганьсу стянули военные подразделения. За последние годы около 60 тибетских монахов и их сторонников подожгли себя, выражая неодобрение политике Пекина.

Префектура китайской провинции Ганьсу предложила вознаграждение в 30 тыс. долларов за выдачу тибетцев, призывающих к самосожжению в знак протеста против пекинской юрисдикции на их этнической территории.

Меньшие суммы полиция готова отдать тем, кто выдаст самих потенциальных самоубийц.

По сообщениям активистов, после трех самосожжений в буддистском монастыре Лабранг в Ганьсу стянули военные подразделения.

За последние годы около 60 тибетских монахов и их сторонников подожгли себя, выражая неодобрение политике Пекина.

Источник: www.bbc.co.uk

Полиция Гонконга ищет 100 человек, причастных к беспорядкам
Полиция Гонконга ищет 100 человек, которых подозревают в причастности к недавним столкновениям в городе, пишет газета South China Morning Post.

Полиция Гонконга ищет 100 человек, причастных к беспорядкам
ПЕКИН, 23 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Полиция Гонконга ищет 100 человек, которых подозревают в причастности к недавним столкновениям в городе, пишет газета South China Morning Post.

Полиция Петербурга ищет три шапочки для лошадей и прочую сбрую
Санкт-Петербург, 16 ноября. В полицию Петербурга обратилась молодая жительница Колпино с заявлением о краже аксессуаров для лошадей на общую сумму в 57500 рублей.


  • Ганьс,
  • Самосожжение,
  • Мстырь,
  • Лабранг,
  • Самоубийца
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: