Афганец в униформе застрелил двоих солдат из США

Мужчина в униформе афганского полицейского застрелил двоих американских солдат на базе НАТО в провинции Урузган. По словам пресс-секретаря американского военного ведомства, на данный момент неизвестно, был ли стрелявший сотрудником полиции. В то же время, в провинции Фарах от ран, полученных в столкновении с повстанцами, скончался итальянский солдат.

Мужчина в униформе афганского полицейского застрелил двоих американских солдат на базе НАТО в провинции Урузган. По словам пресс-секретаря американского военного ведомства, на данный момент неизвестно, был ли стрелявший сотрудником полиции.

В то же время, в провинции Фарах от ран, полученных в столкновении с повстанцами, скончался итальянский солдат.

Источник: www.bbc.co.uk

В Северной Корее арестован студент из США
В Северной Корее 22 января арестован студент из США, сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального Пхеньяна.

В Крыму утонули двое туристов из России
Как сообщает во вторник пресс-служба ГУ МинЧС Украины в Крыму, в понедельник в Керченское горуправление МинЧС поступило сообщение о том, что в селе Малый Маяк (Керчь) возле базы отдыха «Прибой», которая не эксплуатируется, на диком пляже погиб гражданин России, житель Курской области, 1948 г.р. По словам жены погибшего, муж спасал ее в море, однако его самого накрыло волной, и он утонул. На берег россиянина вытащили спасатели базы отдыха «Дельфин».

Двое ученых из США получили Нобелевскую премию по экономике
Премия по экономике за 2011 год, учрежденная в память об Альфреде Нобеле шведским Госбанком в 1968 году, присуждена ученым из США Томасу Сардженту и Кристоферу Симсу. Лауреаты получили награду за эмпирические исследования причин и ожиданий в макроэкономике, говорится в пресс-релизе комитета Королевской шведской академии наук.

В Таллине напали на темнокожего солдата из США
В одном из баров Таллина совершено нападение на темнокожего американского солдата. Сообщается, что один из посетителей бара разбил военнослужащему лоб.


  • Солдат,
  • Провинция,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: