Туркменские пограничники задержали казахстанских полицейских Туркменские пограничники задержали семерых граждан Казахстана, четверо из которых являются сотрудниками миграционной полиции Каракиянского района Мангистауской области, сообщает «Лада» со ссылкой на неофициальный, но хорошо осведомленный источник. Как сообщил источник, инцидент произошел 19 октября. Полицейские отправились на станцию Болашак по своей работе. По дороге к ним присоединились трое охотников, жители поселка Жетыбай. Туркменские пограничники задержали семерых граждан Казахстана, четверо из которых являются сотрудниками миграционной полиции Каракиянского района Мангистауской области, сообщает «Лада» со ссылкой на неофициальный, но хорошо осведомленный источник. Как сообщил источник, инцидент произошел 19 октября. Полицейские отправились на станцию Болашак по своей работе. По дороге к ним присоединились трое охотников, жители поселка Жетыбай. Возвращаясь назад мужчины заблудились и в результате оказались по ту сторону границы, где и были задержаны туркменскими пограничниками. По данным источника, задержанных три дня продержали в Бекдаше, после чего перенаправили в город Балканабад. В отношении казахстанцев возбуждено уголовное дело по статье, связанной с незаконным пересечением границы, а также контрабандой оружия и боеприпасов. Задержанных водворили в КПЗ МВД Туркменистан в Балканабаде. Официальных комментариев по данному инциденту пока нет. Отметим, что 2 ноября в Ашхабаде состоится заседание Совета глав государств СНГ. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поручил обеспечить высокий организационный уровень предстоящего саммита, а также всех других мероприятий, запланированных к проведению в рамках председательства Туркменистана в Содружестве. Источник: www.regnum.ru Источник, Отправсь, Станция, Болашак, Инцидент

Туркменские пограничники задержали казахстанских полицейских

Туркменские пограничники задержали семерых граждан Казахстана, четверо из которых являются сотрудниками миграционной полиции Каракиянского района Мангистауской области, сообщает «Лада» со ссылкой на неофициальный, но хорошо осведомленный источник. Как сообщил источник, инцидент произошел 19 октября. Полицейские отправились на станцию Болашак по своей работе. По дороге к ним присоединились трое охотников, жители поселка Жетыбай.

Туркменские пограничники задержали семерых граждан Казахстана, четверо из которых являются сотрудниками миграционной полиции Каракиянского района Мангистауской области, сообщает «Лада» со ссылкой на неофициальный, но хорошо осведомленный источник.

Как сообщил источник, инцидент произошел 19 октября. Полицейские отправились на станцию Болашак по своей работе. По дороге к ним присоединились трое охотников, жители поселка Жетыбай. Возвращаясь назад мужчины заблудились и в результате оказались по ту сторону границы, где и были задержаны туркменскими пограничниками.

По данным источника, задержанных три дня продержали в Бекдаше, после чего перенаправили в город Балканабад. В отношении казахстанцев возбуждено уголовное дело по статье, связанной с незаконным пересечением границы, а также контрабандой оружия и боеприпасов. Задержанных водворили в КПЗ МВД Туркменистан в Балканабаде.

Официальных комментариев по данному инциденту пока нет.

Отметим, что 2 ноября в Ашхабаде состоится заседание Совета глав государств СНГ. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поручил обеспечить высокий организационный уровень предстоящего саммита, а также всех других мероприятий, запланированных к проведению в рамках председательства Туркменистана в Содружестве.

Источник: www.regnum.ru

Казахстанские пограничники задержали на Каспии браконьеров с тонной осетровых рыб
Казахстанские пограничники задержали на Каспии браконьеров с тонной осетровых рыб АСТАНА.


  • Источник,
  • Отправсь,
  • Станция,
  • Болашак,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.