Афганский парламент незаконно остановил свою работу Афганский парламент с прошлой недели незаконно остановил свою работу в связи с тем, что более 120 депутатов и сенаторов, презрев законодательство, отправились на хадж в Мекку. Соответствующую информацию распространили местные СМИ. По словам члена комиссии по охране депутатов парламента Фархонды Надери, «в настоящий момент выясняется, что происходит, позже об этом сообщат прессе», передает РИА Новости. Афганский парламент с прошлой недели незаконно остановил свою работу в связи с тем, что более 120 депутатов и сенаторов, презрев законодательство, отправились на хадж в Мекку. Соответствующую информацию распространили местные СМИ. По словам члена комиссии по охране депутатов парламента Фархонды Надери, «в настоящий момент выясняется, что происходит, позже об этом сообщат прессе», передает РИА Новости.Согласно законодательству, афганские парламентарии имеют право отдыхать только во время летних и зимних каникул, все остальное время они должны работать. Оставшиеся в Кабуле депутаты осудили своих коллег, требуя не выплачивать им зарплату. Ряд парламентариев полагают, что их сослуживцы поехали в Саудовскую Аравию больше для развлечения и в туристических целях, нежели для совершения хаджа. Источник: rus.ruvr.ru Депутат, Фархонда, Момент, Парламент, Охрана

Афганский парламент незаконно остановил свою работу

Афганский парламент с прошлой недели незаконно остановил свою работу в связи с тем, что более 120 депутатов и сенаторов, презрев законодательство, отправились на хадж в Мекку. Соответствующую информацию распространили местные СМИ. По словам члена комиссии по охране депутатов парламента Фархонды Надери, «в настоящий момент выясняется, что происходит, позже об этом сообщат прессе», передает РИА Новости.

Афганский парламент с прошлой недели незаконно остановил свою работу в связи с тем, что более 120 депутатов и сенаторов, презрев законодательство, отправились на хадж в Мекку. Соответствующую информацию распространили местные СМИ.
По словам члена комиссии по охране депутатов парламента Фархонды Надери, «в настоящий момент выясняется, что происходит, позже об этом сообщат прессе», передает РИА Новости.Согласно законодательству, афганские парламентарии имеют право отдыхать только во время летних и зимних каникул, все остальное время они должны работать. Оставшиеся в Кабуле депутаты осудили своих коллег, требуя не выплачивать им зарплату. Ряд парламентариев полагают, что их сослуживцы поехали в Саудовскую Аравию больше для развлечения и в туристических целях, нежели для совершения хаджа.

Источник: rus.ruvr.ru

Новый парламент Грузии начинает свою работу
В пятницу, 18 ноября, начинает свою работу обновленный грузинский парламент. Депутаты девятого созыва проведут первое заседание, сообщает телеканал «МИР 24».


  • Депутат,
  • Фархонда,
  • Момент,
  • Парламент,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: