Япония подтвердила факт переговоров с Китаем по спорным островам Представитель кабинета министров Японии официально подтвердил факт секретных переговоров с Китаем по вопросу о спорных островах Дяоюйдао (Сенкаку). «Я знаком с сообщениями на эту тему. Переговоры явились частью контактов между Японией и Китаем, которые осуществляются в различных формах и на различных уровнях», — заявил в среду на брифинге представитель японского правительства Осаму Фудзимура. Представитель кабинета министров Японии официально подтвердил факт секретных переговоров с Китаем по вопросу о спорных островах Дяоюйдао (Сенкаку). «Я знаком с сообщениями на эту тему. Переговоры явились частью контактов между Японией и Китаем, которые осуществляются в различных формах и на различных уровнях», — заявил в среду на брифинге представитель японского правительства Осаму Фудзимура. Он отметил, подтвердив ранее появившиеся сообщения СМИ о переговорах, что «это только подтверждает, что мы поддерживаем постоянные контакты». — Корея и Китай ссорятся из-за рыбы СМИ информировали ранее, что переговоры между замминистра иностранных дел Японии Тикао Каваи и его китайским коллегой Чжан Чжицзюнем по вопросу о ситуации вокруг островов прошли в Шанхае на минувшей неделе. Отношения между Китаем и Японией обострились в сентябре текущего года после того, как правительство Японии выкупило у частного японского владельца три из пяти островов архипелага Сенкаку. — Китайские корабли зашли в акваторию около спорных с Японией островов Дяоюйдао (Сенкаку) — архипелаг в Восточно-Китайском море в 170 км к северо-востоку от Тайваня - являются предметом длительного территориального спора между Японией и Китаем, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Китай, СЕНА, Вопрос, Форма, Остров

Япония подтвердила факт переговоров с Китаем по спорным островам

Представитель кабинета министров Японии официально подтвердил факт секретных переговоров с Китаем по вопросу о спорных островах Дяоюйдао (Сенкаку). «Я знаком с сообщениями на эту тему. Переговоры явились частью контактов между Японией и Китаем, которые осуществляются в различных формах и на различных уровнях», — заявил в среду на брифинге представитель японского правительства Осаму Фудзимура.

Представитель кабинета министров Японии официально подтвердил факт секретных переговоров с Китаем по вопросу о спорных островах Дяоюйдао (Сенкаку).
«Я знаком с сообщениями на эту тему. Переговоры явились частью контактов между Японией и Китаем, которые осуществляются в различных формах и на различных уровнях», — заявил в среду на брифинге представитель японского правительства Осаму Фудзимура.
Он отметил, подтвердив ранее появившиеся сообщения СМИ о переговорах, что «это только подтверждает, что мы поддерживаем постоянные контакты».
— Корея и Китай ссорятся из-за рыбы
СМИ информировали ранее, что переговоры между замминистра иностранных дел Японии Тикао Каваи и его китайским коллегой Чжан Чжицзюнем по вопросу о ситуации вокруг островов прошли в Шанхае на минувшей неделе.
Отношения между Китаем и Японией обострились в сентябре текущего года после того, как правительство Японии выкупило у частного японского владельца три из пяти островов архипелага Сенкаку.
— Китайские корабли зашли в акваторию около спорных с Японией островов
Дяоюйдао (Сенкаку) — архипелаг в Восточно-Китайском море в 170 км к северо-востоку от Тайваня - являются предметом длительного территориального спора между Японией и Китаем, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru


  • Китай,
  • СЕНА,
  • Вопрос,
  • Форма,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: