Иран прекратит экспорт нефти в случае ужесточения санкций Иран прекратит поставки нефти, если давление со стороны западных стран будет еще более жестким, заявил иранский министр нефти Ростам Касими. «Если санкции будут ужесточаться, мы прекратим экспорт нефти», — заявил он журналистам в Дубае. Министр добавил, что у Ирана есть «план Б», который позволит стране обойтись без нефтяных доходов. «Мы подготовили план управления страной без доходов от нефти. Иран прекратит поставки нефти, если давление со стороны западных стран будет еще более жестким, заявил иранский министр нефти Ростам Касими. »Если санкции будут ужесточаться, мы прекратим экспорт нефти", — заявил он журналистам в Дубае. Министр добавил, что у Ирана есть «план Б», который позволит стране обойтись без нефтяных доходов. «Мы подготовили план управления страной без доходов от нефти. Пока что у нас не было серьезных проблем, однако если санкции будут продлены, мы используем „план Б“, — подчеркнул Касими, передает „Интерфакс“. — »Роснефть" обгонит Иран по добыче нефти — Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно Как сообщалось, по итогам саммита лидеров стран Европейского союза в Брюсселе, ЕС пригрозил ужесточать санкции против Ирана, если он не прекратит работу над ядерной программой. Евросоюз ожидает, что Иран в ближайшее время вернется к переговорам с «шестеркой» международных посредников по национальной ядерной программе. Новый пакет санкций в отношении Ирана был утвержден 15 октября на заседании Совета министров иностранных дел ЕС в Люксембурге. Новые ограничения касаются финансового, торгового, энергетического и транспортного секторов иранской экономики, а также области телекоммуникаций. Источник: rus.ruvr.ru Нефть, ПЛАН, Санкция, ИРАН, Доход

Иран прекратит экспорт нефти в случае ужесточения санкций

Иран прекратит поставки нефти, если давление со стороны западных стран будет еще более жестким, заявил иранский министр нефти Ростам Касими. «Если санкции будут ужесточаться, мы прекратим экспорт нефти», — заявил он журналистам в Дубае. Министр добавил, что у Ирана есть «план Б», который позволит стране обойтись без нефтяных доходов. «Мы подготовили план управления страной без доходов от нефти.

Иран прекратит поставки нефти, если давление со стороны западных стран будет еще более жестким, заявил иранский министр нефти Ростам Касими.
»Если санкции будут ужесточаться, мы прекратим экспорт нефти", — заявил он журналистам в Дубае. Министр добавил, что у Ирана есть «план Б», который позволит стране обойтись без нефтяных доходов.
«Мы подготовили план управления страной без доходов от нефти. Пока что у нас не было серьезных проблем, однако если санкции будут продлены, мы используем „план Б“, — подчеркнул Касими, передает „Интерфакс“.
— »Роснефть" обгонит Иран по добыче нефти
— Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно
Как сообщалось, по итогам саммита лидеров стран Европейского союза в Брюсселе, ЕС пригрозил ужесточать санкции против Ирана, если он не прекратит работу над ядерной программой. Евросоюз ожидает, что Иран в ближайшее время вернется к переговорам с «шестеркой» международных посредников по национальной ядерной программе.
Новый пакет санкций в отношении Ирана был утвержден 15 октября на заседании Совета министров иностранных дел ЕС в Люксембурге. Новые ограничения касаются финансового, торгового, энергетического и транспортного секторов иранской экономики, а также области телекоммуникаций.

Источник: rus.ruvr.ru

Иран прекратил поставки нефти в шесть стран Европы
Иран прекратил поставки нефти в шесть европейских стран в ответ на санкции ЕС. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Press TV. Каким именно странам Иран прекратил поставки нефти не сообщается.


  • Нефть,
  • ПЛАН,
  • Санкция,
  • ИРАН,
  • Доход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: