В Багдаде обстрелян шиитский район Не менее семи человек погибли, более 20 получили ранения в результате взрывов в столице Ирака Багдаде. Как сообщают представители полиции, район, населенный преимущественно шиитами, был обстрелян из минометов. Кроме этого, там был взорван автомобиль. В нападении на район Шула подозреваются суннитские группировки. Не менее семи человек погибли, более 20 получили ранения в результате взрывов в столице Ирака Багдаде. Как сообщают представители полиции, район, населенный преимущественно шиитами, был обстрелян из минометов. Кроме этого, там был взорван автомобиль. В нападении на район Шула подозреваются суннитские группировки. Источник: www.bbc.co.uk Район, Миномет, ШИИТ, Группировка, Автомобиль

В Багдаде обстрелян шиитский район

Не менее семи человек погибли, более 20 получили ранения в результате взрывов в столице Ирака Багдаде. Как сообщают представители полиции, район, населенный преимущественно шиитами, был обстрелян из минометов. Кроме этого, там был взорван автомобиль. В нападении на район Шула подозреваются суннитские группировки.

Не менее семи человек погибли, более 20 получили ранения в результате взрывов в столице Ирака Багдаде.

Как сообщают представители полиции, район, населенный преимущественно шиитами, был обстрелян из минометов. Кроме этого, там был взорван автомобиль.

В нападении на район Шула подозреваются суннитские группировки.

Источник: www.bbc.co.uk

Боевики устроили серию взрывов в Багдаде: погибли 25 человек
В «зелёной зоне» столицы Ирака прогремело сразу три взрыва.


  • Район,
  • Миномет,
  • ШИИТ,
  • Группировка,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: