В Китае 300 человек отравились аммиаком на рыбном предприятии В Центральном Китае в результате утечки аммиака отравились 300 человек. Об этом сообщает сегодня агентство Синьхуа. Происшествие произошло в ночь с понедельника на вторник на предприятии, занимающемся водным промыслом, расположенном в городе Хунху в провинции Хубэй. В результате ЧП триста человек были доставлены в госпиталь и 1 тысяча эвакуированы. В настоящий момент в больнице находятся 30 пострадавших. Обстоятельства произошедшего выясняются. В Центральном Китае в результате утечки аммиака отравились 300 человек. Об этом сообщает агентство «Синьхуа». Инцидент произошел в ночь с понедельника на вторник на предприятии, занимающемся водным промыслом, расположенном в городе Хунху в провинции Хубэй. В результате ЧП триста человек были доставлены в госпиталь и 1 тысяча работников эвакуирована. В настоящий момент в больнице находятся 30 пострадавших. Обстоятельства произошедшего выясняются, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Человек, Результат, Госпиталь, Город, Провинция

В Китае 300 человек отравились аммиаком на рыбном предприятии

В Центральном Китае в результате утечки аммиака отравились 300 человек. Об этом сообщает сегодня агентство Синьхуа. Происшествие произошло в ночь с понедельника на вторник на предприятии, занимающемся водным промыслом, расположенном в городе Хунху в провинции Хубэй. В результате ЧП триста человек были доставлены в госпиталь и 1 тысяча эвакуированы. В настоящий момент в больнице находятся 30 пострадавших. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В Центральном Китае в результате утечки аммиака отравились 300 человек. Об этом сообщает агентство «Синьхуа».
Инцидент произошел в ночь с понедельника на вторник на предприятии, занимающемся водным промыслом, расположенном в городе Хунху в провинции Хубэй.
В результате ЧП триста человек были доставлены в госпиталь и 1 тысяча работников эвакуирована. В настоящий момент в больнице находятся 30 пострадавших. Обстоятельства произошедшего выясняются, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В Китае пять человек погибли в результате взрыва грузовика на шоссе
В Китае на шоссе в центральной провинции Хунань взорвался грузовик. В результате инцидента пять человек погибли и не менее 20 получили ранения. 5 people died and 20 others were injured…


  • Человек,
  • Результат,
  • Госпиталь,
  • Город,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.