Более 20 британских компаний обсудят инвестиционные возможности в экономике Узбекистана Более двадцати британских компаний примут участие в заседании узбекско-британского совета по торговле и промышленности, сообщает CA News. Как сообщает пресс-служба посольства Великобритании в Узбекистане, XIX ежегодное заседание узбекско-британского совета по торговле и промышленности состоится 25 октября в Ташкенте. Делегацию Великобритании возглавит депутат, сопредседатель узбекско-британского совета Питер Лилли. Вместе с ним в Узбекистан приедут руководители более чем двадцати компаний, представляющих различные секторы британского бизнеса. Более двадцати британских компаний примут участие в заседании узбекско-британского совета по торговле и промышленности, сообщает CA News. Как сообщает пресс-служба посольства Великобритании в Узбекистане, XIX ежегодное заседание узбекско-британского совета по торговле и промышленности состоится 25 октября в Ташкенте. Делегацию Великобритании возглавит депутат, сопредседатель узбекско-британского совета Питер Лилли. Вместе с ним в Узбекистан приедут руководители более чем двадцати компаний, представляющих различные секторы британского бизнеса. Узбекские и британские партнеры обсудят текущие и перспективные бизнес-проекты и инвестиционные возможности в экономике Узбекистана. Узбекско-британский совет по торговле и промышленности (УБСТП) является основным форумом для содействия развитию торговых и инвестиционных отношений между Узбекистаном и Великобританией. Основной целью УБСТП является повышение деловых связей между двумя странами на новый уровень, а также осведомленности о возможностях бизнеса в обеих странах. УБСТП действует под эгидой Департамента по Торговле и Инвестициям (UKTI), правительственной организации Великобритании по содействию внешней торговле. Совет был создан в соответствии с двусторонним соглашением в 1992 году. Источник: www.regnum.ru Торговля, Совет, Великобритания, Промышленность, Компания

Более 20 британских компаний обсудят инвестиционные возможности в экономике Узбекистана

Более двадцати британских компаний примут участие в заседании узбекско-британского совета по торговле и промышленности, сообщает CA News. Как сообщает пресс-служба посольства Великобритании в Узбекистане, XIX ежегодное заседание узбекско-британского совета по торговле и промышленности состоится 25 октября в Ташкенте. Делегацию Великобритании возглавит депутат, сопредседатель узбекско-британского совета Питер Лилли. Вместе с ним в Узбекистан приедут руководители более чем двадцати компаний, представляющих различные секторы британского бизнеса.

Более двадцати британских компаний примут участие в заседании узбекско-британского совета по торговле и промышленности, сообщает CA News.

Как сообщает пресс-служба посольства Великобритании в Узбекистане, XIX ежегодное заседание узбекско-британского совета по торговле и промышленности состоится 25 октября в Ташкенте. Делегацию Великобритании возглавит депутат, сопредседатель узбекско-британского совета Питер Лилли. Вместе с ним в Узбекистан приедут руководители более чем двадцати компаний, представляющих различные секторы британского бизнеса.

Узбекские и британские партнеры обсудят текущие и перспективные бизнес-проекты и инвестиционные возможности в экономике Узбекистана.

Узбекско-британский совет по торговле и промышленности (УБСТП) является основным форумом для содействия развитию торговых и инвестиционных отношений между Узбекистаном и Великобританией. Основной целью УБСТП является повышение деловых связей между двумя странами на новый уровень, а также осведомленности о возможностях бизнеса в обеих странах.

УБСТП действует под эгидой Департамента по Торговле и Инвестициям (UKTI), правительственной организации Великобритании по содействию внешней торговле. Совет был создан в соответствии с двусторонним соглашением в 1992 году.

Источник: www.regnum.ru

Более 20 тыс. человек остались без света в Литве из-за ураганного ветра
ВИЛЬНЮС, 7 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Более 20 тыс. человек остались без света в Литве в результате бушевавшего минувшей ночью ураганного ветра, который привел к значительным нарушениям работы сетей…


  • Торговля,
  • Совет,
  • Великобритания,
  • Промышленность,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.