На петербургском предриятии погиб гражданин Узбекистана — Следственный комитет Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту гибели на одном из предприятий, жителя Узбекистана 1992 года рождения. Об этом сегодня, 22 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу. Как уточнили в пресс-службе, пострадавший был смертельно травмирован в результате попадания головы под пресс установки по изготовлению пластиковых бутылок. Одной из версий является нарушение погибшим правил техники безопасности. Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту гибели на одном из предприятий, жителя Узбекистана 1992 года рождения. Об этом сегодня, 22 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу. Как уточнили в пресс-службе, пострадавший был смертельно травмирован в результате попадания головы под пресс установки по изготовлению пластиковых бутылок. Одной из версий является нарушение погибшим правил техники безопасности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Источник: www.regnum.ru Санктпетербург, Комитет, Прессслужба, Голова, Пресс

На петербургском предриятии погиб гражданин Узбекистана — Следственный комитет

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту гибели на одном из предприятий, жителя Узбекистана 1992 года рождения. Об этом сегодня, 22 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу. Как уточнили в пресс-службе, пострадавший был смертельно травмирован в результате попадания головы под пресс установки по изготовлению пластиковых бутылок. Одной из версий является нарушение погибшим правил техники безопасности.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту гибели на одном из предприятий, жителя Узбекистана 1992 года рождения. Об этом сегодня, 22 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Как уточнили в пресс-службе, пострадавший был смертельно травмирован в результате попадания головы под пресс установки по изготовлению пластиковых бутылок. Одной из версий является нарушение погибшим правил техники безопасности.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: www.regnum.ru

От удара ножом в Колпино погиб гражданин Узбекистана
От удара ножом в Колпино ночью погиб гражданин Узбекистана. Сообщение о драке во дворе дома 18/12 по проспекту Ленина в Колпино поступило в полицию около 23:50 24 ноября.


  • Санктпетербург,
  • Комитет,
  • Прессслужба,
  • Голова,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: