Взрывы возле полицейского участка в Индонезии квалифицированы как теракт Два человека получили ранения в результате нескольких взрывов в полицейском участке на индонезийском острове Сулавеси. Инцидент произошел утром 22 октября в городе Посо. По предварительным данным, сработали самодельные взрывные устройства. Как сообщает ИТАР-ТАСС, два взрывных устройства были заложены у выходов из здания участка. Ранения получили полицейский и охранник. Одна из стен полностью обрушилась. На месте взрыва работают правоохранительные органы. Спецслужбы устанавливают все обстоятельства инцидента, уже квалифицированного как теракт. Два человека получили ранения в результате нескольких взрывов в полицейском участке на индонезийском острове Сулавеси. Инцидент произошел утром 22 октября в городе Посо. По предварительным данным, сработали самодельные взрывные устройства. Как сообщает ИТАР-ТАСС, два взрывных устройства были заложены у выходов из здания участка. Ранения получили полицейский и охранник. Одна из стен полностью обрушилась. На месте взрыва работают правоохранительные органы. Спецслужбы устанавливают все обстоятельства инцидента, уже квалифицированного как теракт. Источник: www.vesti.ru Устройство, Охранник, СТЕН, Ранение, Здание

Взрывы возле полицейского участка в Индонезии квалифицированы как теракт

Два человека получили ранения в результате нескольких взрывов в полицейском участке на индонезийском острове Сулавеси. Инцидент произошел утром 22 октября в городе Посо. По предварительным данным, сработали самодельные взрывные устройства. Как сообщает ИТАР-ТАСС, два взрывных устройства были заложены у выходов из здания участка. Ранения получили полицейский и охранник. Одна из стен полностью обрушилась. На месте взрыва работают правоохранительные органы. Спецслужбы устанавливают все обстоятельства инцидента, уже квалифицированного как теракт.

Два человека получили ранения в результате нескольких взрывов в полицейском участке на индонезийском острове Сулавеси. Инцидент произошел утром 22 октября в городе Посо. По предварительным данным, сработали самодельные взрывные устройства.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, два взрывных устройства были заложены у выходов из здания участка. Ранения получили полицейский и охранник. Одна из стен полностью обрушилась.
На месте взрыва работают правоохранительные органы. Спецслужбы устанавливают все обстоятельства инцидента, уже квалифицированного как теракт.

Источник: www.vesti.ru

Ночной взрыв в Одессе квалифицировали как теракт
Москва. 2 июля. INTERFAX.RU — Милиция квалифицировала произошедший в ночь на четверг взрыв кафе в центре Одессы как теракт.


  • Устройство,
  • Охранник,
  • СТЕН,
  • Ранение,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: