Американский беспилотник уничтожил в Йемене четверых боевиков «Аль-Каиды» В йеменской провинции Мариб, расположенной к востоку от столицы страны Саны, в результате удара американского беспилотного летательного аппарата были уничтожены четверо боевиков международной террористической сети «Аль-Каида». Это уже вторая подобная атака за последние четыре дня, в минувший четверг на юге страны в результате аналогичного авиаудара были ликвидированы семь боевиков «Аль-Каиды». Как сообщалось, в мае в ряде провинций Йемена началась масштабная операция против террористических групп, напоминает ИТАР-ТАСС. В йеменской провинции Мариб, расположенной к востоку от столицы страны Саны, в результате удара американского беспилотного летательного аппарата были уничтожены четверо боевиков международной террористической сети «Аль-Каида». Это уже вторая подобная атака за последние четыре дня, в минувший четверг на юге страны в результате аналогичного авиаудара были ликвидированы семь боевиков «Аль-Каиды». Как сообщалось, в мае в ряде провинций Йемена началась масштабная операция против террористических групп, напоминает ИТАР-ТАСС. Удары по позициям боевиков наносили артиллерия и авиация, в том числе, американские беспилотники. Источник: www.vesti.ru Боевик, Результат, Страна, Алькаид, Четверг

Американский беспилотник уничтожил в Йемене четверых боевиков «Аль-Каиды»

В йеменской провинции Мариб, расположенной к востоку от столицы страны Саны, в результате удара американского беспилотного летательного аппарата были уничтожены четверо боевиков международной террористической сети «Аль-Каида». Это уже вторая подобная атака за последние четыре дня, в минувший четверг на юге страны в результате аналогичного авиаудара были ликвидированы семь боевиков «Аль-Каиды». Как сообщалось, в мае в ряде провинций Йемена началась масштабная операция против террористических групп, напоминает ИТАР-ТАСС.

В йеменской провинции Мариб, расположенной к востоку от столицы страны Саны, в результате удара американского беспилотного летательного аппарата были уничтожены четверо боевиков международной террористической сети «Аль-Каида».

Это уже вторая подобная атака за последние четыре дня, в минувший четверг на юге страны в результате аналогичного авиаудара были ликвидированы семь боевиков «Аль-Каиды».

Как сообщалось, в мае в ряде провинций Йемена началась масштабная операция против террористических групп, напоминает ИТАР-ТАСС. Удары по позициям боевиков наносили артиллерия и авиация, в том числе, американские беспилотники.

Источник: www.vesti.ru

Советник Обамы прибыл в Йемен для обсуждения Аль-Каиды
Советник президента США Барака Обамы по вопросам террористической безопасности Джон Бреннан прибыл в Йемен для переговоров по дальнейшим действиям против участников действующей в стране террористической организации Аль-Каида. Правительство в Сане стремится восстановить контроль над южными пустынными районами страны, где, по данным западных спецслужб, группировки повстанцев замыслили взорвать пассажирский самолет. По сообщению министерства обороны Йемена, за прошедшую неделю американские беспилотники уничтожили не менее 18 боевиков на...


  • Боевик,
  • Результат,
  • Страна,
  • Алькаид,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.