Недорогой товарищ

400 тысяч тугриков (287 долларов) — официальная цена Ленина, демонтированного на прошлой неделе в Улан-Баторе и выставленного на торги. До этих торгов, выявивших истинную стоимость исторического наследия по нынешним представлениям, памятник вождю мирового пролетариата простоял в монгольской столице почти 60 лет. Его ниспровержение было отмечено народными гуляньями: несколько горожан запустили в бронзового Ильича старые ботинки, а мэр столицы Эрдэнийн Бат-Уул, выходец из семьи репрессированных бурят, под общее одобрение охарактеризовал Ленина…

400 тысяч тугриков (287 долларов) — официальная цена Ленина, демонтированного на прошлой неделе в Улан-Баторе и выставленного на торги. До этих торгов, выявивших истинную стоимость исторического наследия по нынешним представлениям, памятник вождю мирового пролетариата простоял в монгольской столице почти 60 лет. Его ниспровержение было отмечено народными гуляньями: несколько горожан запустили в бронзового Ильича старые ботинки, а мэр столицы Эрдэнийн Бат-Уул, выходец из семьи репрессированных бурят, под общее одобрение охарактеризовал Ленина просто — «убийца»
Источник: www.kommersant.ru

Господа коммунисты и товарищи монархисты, Россия у нас одна!
Неоднократно наблюдая нешуточные схватки на полях сражений в комментариях между представителями вышеуказанных партий, очень хочется сказать несколько слов на наболевшую, по-видимому, тему.

Американские школьники избили своего товарища рюкзаками ради популярности
Американские школьники в рамках набирающего популярность флешмоба Backpack Challenge избили одного из учащихся рюкзаками. Ролик был опубликован 20 ноября в Twitter-аккаунте Abucciwood.

Недорогой ридер Onyx Boox Vasco da Gama получил тачскрин с подсветкой
В России начались продажи нового ридера от Onyx International. Электронная книга Onyx Boox Vasco da Gama представляет собой относительно недорогую модель с продвинутыми возможностями.

Алжир, Иран и нефть: когда в товарищах согласье есть
Иран согласился с предложением Алжира установить цены на нефть на уровне 50-60 долларов за баррель, которое будет обсуждаться 9 сентября в Париже на трехсторонней встрече министра нефти Алжира, его саудовского…


  • Ленин,
  • Горожанин,
  • Запуст,
  • Старое,
  • ИЛЬЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: