Недорогой товарищ 400 тысяч тугриков (287 долларов) — официальная цена Ленина, демонтированного на прошлой неделе в Улан-Баторе и выставленного на торги. До этих торгов, выявивших истинную стоимость исторического наследия по нынешним представлениям, памятник вождю мирового пролетариата простоял в монгольской столице почти 60 лет. Его ниспровержение было отмечено народными гуляньями: несколько горожан запустили в бронзового Ильича старые ботинки, а мэр столицы Эрдэнийн Бат-Уул, выходец из семьи репрессированных бурят, под общее одобрение охарактеризовал Ленина… 400 тысяч тугриков (287 долларов) — официальная цена Ленина, демонтированного на прошлой неделе в Улан-Баторе и выставленного на торги. До этих торгов, выявивших истинную стоимость исторического наследия по нынешним представлениям, памятник вождю мирового пролетариата простоял в монгольской столице почти 60 лет. Его ниспровержение было отмечено народными гуляньями: несколько горожан запустили в бронзового Ильича старые ботинки, а мэр столицы Эрдэнийн Бат-Уул, выходец из семьи репрессированных бурят, под общее одобрение охарактеризовал Ленина просто — «убийца» Источник: www.kommersant.ru Ленин, Горожанин, Запуст, Старое, ИЛЬЯ

Недорогой товарищ

400 тысяч тугриков (287 долларов) — официальная цена Ленина, демонтированного на прошлой неделе в Улан-Баторе и выставленного на торги. До этих торгов, выявивших истинную стоимость исторического наследия по нынешним представлениям, памятник вождю мирового пролетариата простоял в монгольской столице почти 60 лет. Его ниспровержение было отмечено народными гуляньями: несколько горожан запустили в бронзового Ильича старые ботинки, а мэр столицы Эрдэнийн Бат-Уул, выходец из семьи репрессированных бурят, под общее одобрение охарактеризовал Ленина…

400 тысяч тугриков (287 долларов) — официальная цена Ленина, демонтированного на прошлой неделе в Улан-Баторе и выставленного на торги. До этих торгов, выявивших истинную стоимость исторического наследия по нынешним представлениям, памятник вождю мирового пролетариата простоял в монгольской столице почти 60 лет. Его ниспровержение было отмечено народными гуляньями: несколько горожан запустили в бронзового Ильича старые ботинки, а мэр столицы Эрдэнийн Бат-Уул, выходец из семьи репрессированных бурят, под общее одобрение охарактеризовал Ленина просто — «убийца»
Источник: www.kommersant.ru

«Живу обычно, ем летучих мышей»
Перебраться в теплую азиатскую страну, где жизнь недорога и безмятежна, — мечта многих.


  • Ленин,
  • Горожанин,
  • Запуст,
  • Старое,
  • ИЛЬЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: