«Король романтики» Болливуда скончался в Мумбаи

Индийский режиссер Яш Чопра. работавший в Болливуде на протяжении пяти десятилетий и получивший прозвище «Король романтики», скончался в Мумбаи в возрасте 80 лет. Премьер-министр Индии Манмохан Сингх назвал покойного «иконой для нескольких поколений». В последние дни жизни Чопра находился в городской больнице в связи с обнаружением у него лихорадки денге. Многие индийские актеры и режиссеры считали покойного влиятельной фигурой, создавшей ряд классических романтических фильмов Болливуда.

Индийский режиссер Яш Чопра, работавший в Болливуде на протяжении пяти десятилетий и получивший прозвище «Король романтики», скончался в Мумбаи в возрасте 80 лет. Премьер-министр Индии Манмохан Сингх назвал покойного «иконой для нескольких поколений».

В последние дни жизни Чопра находился в городской больнице в связи с обнаружением у него лихорадки денге.

Многие индийские актеры и режиссеры считали покойного влиятельной фигурой, создавшей ряд классических романтических фильмов Болливуда.

Источник: www.bbc.co.uk

Звезду Болливуда отправили в тюрьму на 5 лет за смертельное ДТП
Свидетели утверждали, что именно Салман Хан был за рулем, когда его Toyota Land Cruiser въехала на тротуар и врезалась в группу пятерых спящих мужчин.

Cамолет Air India вынужденно севший в Баку вылетел в Мумбаи
БАКУ /Trend/ — Самолет авиакомпании Air India, совершивший вынужденную посадку в Бакинском аэропорту Гейдар Алиев накануне вечером, вылетел в Мумбаи в понедельник утром, сказали Trend в пресс-службе ЗАО «Азербайджанские авиалинии».

Наследный принц Саудовской Аравии скончался в США
Сын действующего короля Абдаллы ибн-Абдель Азиза, неоднократно проходил лечение на Западе, однако о характере его заболевания нет достоверной информации. По некоторым данным, он страдал от рака толстой кишки, а также с 2009 года от болезни Альцгеймера, передает Life News.

Балерина скончалась в Москве прямо на уроке танцев
Менеджер «Башнефти» скончалась во время занятий в танцевальной школе на 1-ой Тверской Ямской улице 17 ноября — возможно, у 41-летней дамы оторвался тромб.


  • ЧОПР,
  • Обнарний,
  • Лихорадка,
  • Денге,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: