Французский министр заявил, что Иран станет обладателем атомной бомбы в начале 2013года

Французский министр заявил, что Иран станет обладателем атомной бомбы в начале 2013годаГлава МИД Франции Лоран Фабиус заявил сегодня в интервью радиостанции Europe-1, что, по данным информированных источников, которые он не назвал, Иран «собрал необходимый спектр центрифуг» и сможет производить ядерное оружие уже в первой половине 2013года.Об этом пишут в воскресенье, 21октября, зарубежные СМИ со ссылкой на новостное агентство АР. Франция входит в состав шестерки международных посредников, ведущих «ядерные»переговоры с Ираном, который, в свою очередь, настаивает на том, что его разработки преследуют…

Об этом пишут в воскресенье, 21 октября, зарубежные СМИ со ссылкой на новостное агентство АР.
Франция входит в состав шестерки международных посредников, ведущих «ядерные» переговоры с Ираном, который, в свою очередь, настаивает на том, что его разработки преследуют исключительно мирные цели.
По материалам NEWSru.co. il

Источник: newsme.com.ua

Глава политбюро ХАМАС заявил, что Иран поставлял оружие в Газу
Глава политбюро исламистского движения ХАМАС Халед Машааль заявил, что Иран поставлял оружие палестинскому сопротивлению в Газе.

Керри заявил, что Иран может сыграть свою роль в борьбе с боевиками ИГ
Госсекретарь США Джон Керри считает, что Иран может наравне с другими странами сыграть свою роль в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство», передает Reuters.

Главком ВС Швеции заявил, что Россия для шведов - вызов, но не угроза
Главнокомандующий шведскими вооружёнными силами Сверкер Йорансон объявил о том, что Россия для Швеции является серьёзным вызовом, но при этом не является угрозой.


  • Агентство,
  • Франция,
  • Состав,
  • Ссылка,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: