Ахмадинежада не пустили в тегеранскую тюрьму

Министерство юстиции Ирана запретило президенту страны Махмуду Ахмадинежаду посещать тегеранскую тюрьму Эвин, объясняя это нецелесообразностью. В начале месяца после ареста одного из своих ближайших помощников Ахмадинежад выразил желание побывать в тюрьме. Но представители министерства юстиции не желают, чтобы это случилось. Днем ранее было обнародовано письмо Ахмадинежада главе министерства. В нем президент попросил организовать его визит в тюрьму.

Министерство юстиции Ирана запретило президенту страны Махмуду Ахмадинежаду посещать тегеранскую тюрьму Эвин, объясняя это нецелесообразностью.

В начале месяца после ареста одного из своих ближайших помощников Ахмадинежад выразил желание побывать в тюрьме. Но представители министерства юстиции не желают, чтобы это случилось.

Днем ранее было обнародовано письмо Ахмадинежада главе министерства. В нем президент попросил организовать его визит в тюрьму. В воскресенье пресс-секретарь министерства заявил, что в стране для президента существуют гораздо более серьезные дела, например, состояние экономики и растущие цены, а от подобного визита может сложиться неверное впечатление о приоритетах руководителей страны.

Этот случай служит очередным примером того, что авторитет президента в органах юстиции падает. До конца срока правления Ахмадинежада остается восемь месяцев.

Источник: www.bbc.co.uk

Протодьякона Кураева не пустили в Латвию
Известный православный богослов ехал в Ригу, чтобы выступить с лекцией. На границе ему сообщили, что его въезд в страну нежелателен.

Кураева не пустили в Ригу
Протодиакона Андрея Кураева латвийские пограничники не пустили в страну. «Сижу в аэропорту Риги.

Россиянина не пустили в Ереван на похороны отца из-за долгов
Пограничники в аэропорту Внуково не пустили на рейс гражданина России, планировавшего лететь в Ереван на похороны отца, передает агентство новостей «Москва».

Приморские таможенники не пустили в КНР грузовик с пиломатериалом из медоноса
Приморские таможенники не пустили в КНР грузовик с пиломатериалом из основного местного медоноса — липы; причина — недействительный фитосанитарный сертификат, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ДВТУ.


  • Министерство,
  • Юстиция,
  • Тюрьма,
  • Страна,
  • Ахмадинежад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: